Деревня Цигун (Поднебесная Империя)

Свои двери для застройщиков и работников предприятий открывает хутор Цигун.
Цигун - дословно переводится как “работа с Ци”, это комплекс традиционных дыхательных и двигательных упражнений, направленный на оздоровление организма и накопление энергии.
Об истории возникновения данного хутора можно почитать здесь: Город Харбин (Княжество Поднебесная империя)

Планы амбициозные, но неторопливые. Для застройщиков существуют следующие предложения:
Бонусы княжества:
Установленные ежедневные выплаты:
• за средний вес хутора 0.03з
• за средний вес деревни 0.10з
• за вес недвижимости 0.0016з
Поднебесная Империя активно развивается, постоянно приглашаются новые активные градоначальники, развивающие свои предприятия, а это значит, что выплаты на самом деле еще больше, ведь определенный процент за развитие предприятий возвращается в фонд недвижимости княжества!
Княжество перешло в нефтяную эру, и обливать недвижимость для предотвращения грабежей вам обойдется на 25 % дешевле!
Постройка в княжестве чуда света Великий колосс увеличивает скорость созревания урожая на ваших полях на 5%!

Бонусы от меня:

  • За каждый вес недвижимости - 0,5 золотого вернутся на ваш счет (перевод осуществляется в клонеро по курсу торговой биржи через Альфа-Банк)
  • Устройство на ЧП с ежедневным выкупом продукции. На данный момент в хуторе работает лесопилка, в ближайшее время планируется открытие второго предприятия, какого - зависит от вас!
  • Для земледельцев возможны индивидуальные условия с возвратом части сельхозналога.

Все условия обсуждаемы, готов выслушать ваши предложения по застройке в личке на форуме или в игре, писать на ник stebel2017

4 симпатии

Рекомендую этот хутор для застройщиков, поскольку хозяин - молодой , амбициозный и напористый созидатель!
Слов на ветер не бросает. Да и бонусы неплохие! Будете жить в достатке :grinning:

3 симпатии

Уже наступила весна, время, когда всё растет и расцветает. На хуторских полях скоро дозреет первый урожай, свои двери приветливо распахнула мельница, лесопилка не устает принимать новых сотрудников.
Но хутору явно не хватает женской руки, цветочных клумб около домов, веселых рябушек, шастающих по полям. Да и рабочие скоро начнут толпиться в единственном особняке.
Для улучшения культурной ситуации, а в перспективе - для демографического взрыва и быстрого роста населения, было решено в преддверии весеннего праздника увеличить бонусы для застройщиц. Ну и застройщики обижены не будут)

Итак, до 8 марта включительно действует следующая бонусная программа:

  • для девушек-застройщиц откат за один уровень дома - 2 клонеро. Построив деревянный дом (самый выгодный по стоимости одного уровня), вы получаете сразу 6 клонеро.
  • для владельцев женских клонов откат за один уровень 1 клонеро.

При желании и умелом использовании ордеров на покупку, золотой можно купить и за 1,24. Кроме того, не забываем про ежедневные выплаты от князя. За третий уровень дома на счет ежедневно будет приходить примерно 0,0048, перевод сразу в калиту, то есть вам не нужно защищать эти деньги.
Все владельцам недвижимости обеспечена работа на ЧП с автовыкупом продукции. На данный момент открыта лесопилка и мельница, при необходимости количество рабочих мест будет увеличено.
Опытный взгляд управляющего видит множество перспективных, но пока что не используемых полей. А сейчас сельхозпродукция востребована и весьма прибыльна. Чтобы увеличить прибыль застройщиков, в хуторе действует система поощрений активных земледельцев: 50% от прибыли владельца хутора с сельхозналога будет возвращено земледельцам.

Перед постройкой писать stebel2017 на игровую почту. Пишите, отвечу на все вопросы и предложения. Возможны специальные предложения для батраков, готовые активно развиваться в игре.

Кроме того, 8 марта каждая застройщица может рассчитывать на приятный сюрприз :wink:

1 симпатия

Праздники прошли, акция закончилась без застройщиков… Я уж думал строиться своими силами, но тут появился ОН - первый застройщик Adox!
Бонусы переведены, жду первых урожаев для дальнейшего премирования.
Успехов!

1 симпатия

А сегодня в хуторе появился еще один домик! Бонус Ferl переведен, предприятия ждут своих работников)

1 симпатия

Построил свой первый дом тут. Так-же получил ответы на вопросы связанные с хранением ЦБ. Будем надеяться на долгосрочное сотрудничество!

2 симпатии

И глядя вперёд- закупился ЦБ на аукционе и облил свой дом нефтью)

2 симпатии

Хутор развивается и требует работников! Мельница ждет своих косарей, вакантно 12 свободных мест, ежедневно открывается по одному.
Сегодня открыта каменоломня, доступно для устройство 9 мест сразу! Спешите устроить своих ремесленников в одно место, чтобы не переживать за их зарплату) В ближайшее время будет открыт второй уровень лесопилки.
На всех предприятиях стоит автовыкуп, по мере накопления ресурса производится модернизация предприятий. Доступна аренда жилья в хуторе от 0,0003. Спешите устроиться с максимальной выгодой!

1 симпатия

Строительство стало еще дешевле, а бонусы продолжают действовать! 0,5 золотого в клонеровом эквиваленте за каждый уровень дома! Работа на на лесопилке, каменоломне и мельнице гарантируется, везде стоит автовыкуп.
Стройся сейчас, инвестируй в будущее!

А то я передумаю и сам построюсь за такую цену)) И будете потом аренду за работу платить :yum:

1 симпатия

Тады бум строится, но чуток попозжа.
Жильё за 0,0003 - вполне комфортное (бассейн, телевизур, ви-фи + трехразовое питание (“шведский стол”). Тока пиво теплое…=)))))))

1 симпатия

Здравствуйте )) тогда готовьте место под дом,и рабочее место)) завтра приеду с грузовиком строй материалов)) а там уже и устраиваться надо будет на работу))

Ждем-с!)

Место расчищено, мельница улучшена до второго уровня и гостеприимно распахнула свои двери для новых работников)

Всё, построилась)) избушка заняла своё место)) очень красивый вид на лес и речку)) а вот на мельницу меня пока не пустили)) хотя коса куплена и в избушку вселилась
PS. всё устроилась на мельницу и спасибо огромное))

Спасибо за всё, за подсказки и подарок в виде бонуса за избушку))

Бонус за избушку переведен, успешного развития!)
Раз уж избушка уже облита, рекомендую почитать в группе обзор ЦБ, какие и где стоит покупать, может еще чего прикупить захочется)

Успешного развития!

1 симпатия

Ещё раз спасибки большое)) обязательно всё буду читать)) все ещё впереди и только начинается))

1 симпатия

Ну что ж, сегодня мой хутор пополнился седьмым поселенцем. Застройщики развиваются, упорно работают на открытых предприятиях, обрастают имуществом. Кто-то откармливает бегового хряка, кто-то занимается земледелием, ну а кто-то уже и до своего хутора дорос)

Жителей уже достаточно, так что можно и лотерею провести) Тем более у меня и повод есть, скоро официально стану на год старее… В смысле, мудрее и опытнее) Пока что планирую призовой фонд в 5 клонеро, но если вдруг за ближайшие дни (до 18 мая) число застройщиков достигнет 10, то и фонд составит 10 клонеро. И разделят его четыре счастливчика.

Предложения для застройщиков по-прежнему в силе. 0,5 золотых оперативно переводятся поселенцам через Альфа-банк. Князь-батюшка продолжает радовать всех жителей княжества ежедневными пособиями в 0,0016 золотых за каждый уровень недвижимости.
Кроме того, всем жителям хутора предоставляется информационная помощь по ЭК, а также доступ в мою группу, где собраны разные обзорные и обучающие статьи по разным блокам, предложены различные стратегии и советы по развитию.

3 симпатии

У кого 18 мая еще не наступило - это их проблемы)
А мы начинаем первую праздничную лотерею в хуторе Цигун.
Количество поселенцев не достигло 10, поэтому фонд составляет 5 клонеро.
За первое место - 3 клонеро, второе и третье - по одному. Для получения выигрыша необходимо отписаться в теме до 20.05.17 о готовности принять на свой счет бренчащие клонеро.

Участники розыгрыша:

  1. Adox
  2. KitGross
  3. ACorvinusRUS
  4. Ferl
  5. Olira
  6. Disecond
  7. Francuz1

По традиции мафиозных ведущих: Ушел к ГСЧ!

2 симпатии

И приз в 3 клонеро получает Olira!

1 симпатия

1 клонеро ожидает Ferl