Приглашаются строители Хуторов под деревней Аквилея (княжество Атлантида).
В княжестве и Селе и Деревне выставлена выплата владельцам АЕ 100% возврат от прибыли (за постройку и апы предприятий), действует на постоянной основе и уменьшаться не будет! Могу это гарантировать, как владелец всех этих вышестоящих единиц.
Единственное условие не переходить своим хутором в деревню до поднятия деревни Аквилея в село.
Бонус за строительство под моей деревней Хутора+10 весов недвижимости - 50 клонеро , будет выплачен банком “ГРАНД-БАНК” .
За постройку каждого веса недвижимости(начиная с 11 веса) в ВАШЕМ хуторе под деревней Аквилея бонус 2,5 клонеро . Акция действительна до достижения 500 весов недвижимости под деревней. На данный момент имеется 140 веса.
По любым вопросом обращайтесь на игровую почту на ник iv13
Всё ещё требуются строители Хуторов, на данный момент нужно 8 хуторов.
Бонус за строительство под моей деревней Хутора+10 весов недвижимости - 50 клонеро , будет выплачен банком “ГРАНД-БАНК” .
За постройку каждого веса недвижимости(начиная с 11 веса) в ВАШЕМ хуторе под деревней Аквилея бонус 2,5 клонеро . Акция действительна до достижения 500 весов недвижимости под деревней. На данный момент имеется 158 веса.
По любым вопросом обращайтесь на игровую почту на ник iv13
Бонус за строительство под моей деревней Хутора+10 весов недвижимости - 50 клонеро
За постройку каждого веса недвижимости(начиная с 11 веса) в ВАШЕМ хуторе под деревней Аквилея бонус 2,5 клонеро
Для строителей хуторов-пустышек (под воду) могу предложить бонус 7 клонеро. Максимум 5 хуторов, перед постройкой уточнять!
Бонус за строительство под деревней “Аквилея” Хутора+10 весов недвижимости - 50 клонеро
За постройку каждого веса недвижимости(начиная с 11 веса) в ВАШЕМ хуторе под деревней Аквилея бонус 2,5 клонеро
Для строителей хуторов-пустышек (под воду) могу предложить бонус 10 клонеро. Максимум 4 хутора, перед постройкой уточнять!
Акция действительна до достижения 500 весов недвижимости под деревней. На данный момент имеется 382 веса.
Всё ещё требуется 2 хутора.
Готов рассмотреть постройку хуторов-пустышек (под воду), могу предложить бонус 10 клонеро. Максимум 2 хутора, перед постройкой уточнять!
Нужен ещё один Хутор, можно даже пустышку просто под воду, бонус строителю 15 клонеро + стоит возврат за постройку от княжества и деревни в размере 100% от полученной прибыли.
Обращайтесь на игровую почту на ник iv13