Бонжорно клонята, клоняши и роднули, роднулечки. Давно вас всех не видел и в этот раз я точно буду с вами)) Стебль благо не даёт мне расслаблятся и конечно напомнил…
Ща вставлю сразу как заправский тусовщик, я ж ерунды не посоветую)
Есть два варианта на мой взгляд. Тоже очень крутые маршруты продуманые и для тех кто поесть и для тех кто попить и поплясать!
Первый варик центровой - Кафе “Дачники” на невском с гуманным ценником и очень вкусной кухней и оттуда прогулка до кафе “Дуэты” для любителей поорать в майк.
Второй вариант, это как мы уже делали…Сыто-пьяно закрылось, но на его месте открылась “Рулька-Петрулька” тоже самое только с другим собственником…еще там не был…но уверен что особо ничего там не поменялось, можно договорится у них и поехать так же как в прошлый раз в “Типичный Питер” поорать там караоке.
Везде естественно надо за ранее договариваться…из за ограничений проклятых.
3 вариант - я предлагал сразу выбрать место где оплачивается время и заказывать выездной кейтеринг, но для этого нужна организация по серьезнее моих договоренностей. Если кто-то готов заниматься организацией, я передам контакты на лучших условиях в этом сером городе)))
Я вот прям очень за первый или второй варианты) вряд ли смогу остаться на продолжение вечера, работа, но в плане душевно посидеть и вкусно покушать - целиком за)
Заказывать что-то предварительно - очень геморно, непонятно, сколько человек, кто-то явно ещё не уверен, сможет ли подтянуться (работа, планы, все всё понимают), поэтому проще все же собраться именно в заведении, где каждый уже себе закажет)
Нашла, на Обуховской обороне. Всего три отзыва, два из них ни о чем, один - не очень.
Раз никто не хочет заниматься, я приняла решение - заказываю столик в Дачниках. Нас 5, вас двое, в общем, закажу на 10 человек. Кто не спрятался - я не виновата)
Питерцы и гости!)
13 апреля в “Дачниках” по адресу Невский проспект 20 на 19 нуль-нуль заказан столик в 3 зале на имя Елена. Маленькая дружная компания с Острова будет рада видеть всех пришедших)
План действий:
встретить день рождения игры
выпить
контрольно встретить день рождения игры
выпить и закусить
ещё раз отметить ДР игры, чтобы уж точно
при пожаре меня выносить первую
песни, пляски, подвижные игры на свежем воздухе, купание в Неве - по желанию (возможна ночёвка в отделении, за отдельную плату )
Уговорил)
Перебронировала на 12 человек.
Был у меня опыт, когда заказываешь на 20, а потом приходит 10, потому что “ну я же не сказал, что я точно приду”)