День рождения игры в Питере

А разве что-то может быть радостнее, чем мы??? :pleading_face:

1 лайк

Ага, я вас в среду познакомлю))

3 лайка

Я видел, там думать надо))

Привет. Мы на обзорной экскурсии, вечером пойдем гулять. Вопрос как местному: где можно посидеть вечером? Да и 13-го где столик заказать? Мы же не знаем ваших вкусных и хороших мест)

Шоколад теоретически доставлен, но нам его ещё не показали)))

4 лайка

:rofl::rofl::rofl:

1 лайк

Не того вы человека спрашиваете… Я очень редко куда-то выбираюсь в Питере.

Очень вкусно в Баклажане в Великан парке, но ценник там не самый дружелюбный, особенно с последними обновлениями (раньше было адекватнее). https://ginza.ru/spb/restaurant/baklajan_velikanpark

Раньше собирались в Сыто-Пьяно, вкусно, уютно, адекватно, но инет говорит, что они закрылись… Грустненько.
Хотел ещё Лесной посоветовать (с оговорками, там менялись повара и меню), но он тоже закрыт… В остальных местах, где был - либо мне не понравилось, либо ценник совсем не адекватен.

В остальном мой уровень - шаурмешные, и желательно с собой, потому что вкусно, но там не посидеть)))

Есть очень клёвая сеть пиццерий Joy s pizza, прям рекомендую, мне очень зашла.

Про 13-е прям затрудняюсь что-то посоветовать (я рассчитывал на Сыто-Пьяно), ну не ем я вне дома, изредка только пью))
@Amigofet есть идеи? @sahaliar @AdelinaL выручайте домоседа))

17 лайков

как бы вы не критиковали мой выбор заведения в прошлый раз, я все-равно считаю, что место хорошее. А то, что кондей не работал, так то атипичная жара виновата.

Пхали Хинкали, Большая Морская 27 (при брони заранее доп сбор 10%), гугл говорит еще, что на Невском они есть. Слышала положительные отзывы про Добрый Грузин на Невском 111, но сама не была.

@sahaliar , вы вроде в корейском ресторане были на встрече, где я не была?

@stebel помнишь еще были в ресторане, когда Тата приезжала? я тогда на машине была, даже метро не вспомню, но где-то на юге…
Салхино еще хороший ресторан, но немного пафосный. Там как в театр приходишь. Но он вроде достаточно старый, с советских времен. Недалеко от м. Сенная

Вообще, все зависит от формата встречи. Поплясать, караоке попеть - одно, вкусно поесть…уже другие заведения, отдельный зал тоже не везде есть. Тут много вводных, которые нужно учесть, поэтому так четко сказать, куда идти я не могу, но что знала - посоветовала.

1 лайк

Мне там, есличестно, то не оч понравилось) их сахарницу с сюрпризами до сих пор помню)))

1 лайк

я не помню…что за сюрпризы?

Я помню, там были какие-то претензии к алкоголю, и в итоге просили официанта именно за столиком утылку вскрывать и никуда не уносить, не переливать.
Плюс лично мне не особо кухня понравилась, я не любитель такого, поэтому и не могу посоветовать) В плане атмосферы для посиделок мне тоже не особо зашло, возможно, виновата действительно жара.

Мне было вкусно и атмосфера внизу прям понравилась, но в конце сахарница (ну, там какие-то сладости были, не именно сахар) была то ли с тараканами, то ли еще с чем, они потом еще извинялись. Так как я на это не особо налегал, то мне в целом норм, но тараканы на кухне ресторана как-то не очень)

Учитывая, что не понятно, будет ли кто-то ещё кроме нас, мы останемся дома)))

1 лайк

Потёрла Петра за пальчик, загадала желание… Питерцы, сбудется - нет??? :pray:

5 лайков

Вот поэтому и не люблю советовать) Мы туда частенько ходим (в пхали) и все норм…

1 лайк

Время покажет)

Я помню ваши чебуречные рестораны :star_struck:

Протестую!) идите в клуб!) там приключения вас ждут!)))

2 лайка

Брынза, сеть ресторанов) Но я не буду советовать, тк не в курсе обстановки по тараканам и алкоголю))))

2 лайка

:rofl: