Пришло сегодня вот такое письмо на сервере метрополия
Ничего не могу понять, ведь у меня нет генной инженерии, тогда откуда там взяться драконам?
так… теперь еще меньше понимаю…
У меня с аккаунта пропал дракон он был молодым и полным сил и никак не мог умереть.
@Pendal @root @hesk Что за фигня происходит с игрой в последнее время? где моя любимая ящерка?
Верните мне ее!
Предполагаю что лучше в саппорт написать с данными аккаунта и т.д.
да я уже догадываюсь что они мне ответят
я три дня не могла зайти в игру и накормить животных “из-за проблем с интернетом” которые по вине того, что игра находится на серверах .com , но админы не хотят этого признавать и как то решать эту проблему.
Почти ВСЕ мои животные пострадали в той или иной степени. Но вот что улетит дракон, стало неожиданностью и огромным горем.
Прошу вернуть животное на аккаунт или компенсировать покупку нового, потому что проблемы со входом не с моей стороны. Мой интернет отлично работает и открывает все другие сайты, кроме данной игры.
Опять же - обратитесь в саппорт. Я вам вернуть ничего не могу.
Вы все миллионы сайтов в мире проверили? Со стороны игры проблем нет. Обратитесь к провайдеру.
Это 100% провайдеры блокируют, у меня летает как пуля… Лучший вариант менять ВПН или искать другого провайдера.
почему мне пришло странное письмо про генную инженерию, которой у меня нет?
почему не написать проще и понятнее, чтобы человек не мучался пол дня с вопросом что это было?
Баг почты, увы она у нас перегруженная и старая. Передал чтобы посмотрел тех отдел.
а в каком хоть месте у вас нет багов?)
ковыряете, ковыряете игру, а все только хуже становиться
Не знаю, у меня ничего хуже не становится. Вы не под тем углом смотрите
ладно, загадка странного и пугающего письма разгаданна, тему можно закрывать (((
Внесли более точную формулировку в письмо о сбежавшем драконе:
Дракон %name% покинул своё место обитания по одной из следующих причин: в центре генной инженерии недостаточно свободного места; дракон находится там более 30 суток; животное длительное время не получает корма.