-
Первые 5 секунд, термин… кто еще не читает ? Риторический
-
Я “не то пишу”, теперь и ИИ не такой
-
Разговор ни о чем, просто одни манипуляции. Простите, но мое время стоит большего чем абсурд и сумбур что происходит в ваших ответах. Вы, можете манипулировать аудиторией, но не мной !
Скоро ни каких “чудокнопок” не будет, понимайте как хотите… Не пишу что Главная страница решит 100% проблем, но с нее точно надо начинать раз такие критические показатели (буквально - хуже не видел).
Ни одного ответа от вас.
Продолжайте дальше летать в своих фантазиях, в розовых очках.
Так вы не получите отклика, не от игроков, так и не от администрации.
з.ы. Простой забор и то больше ответов дает.
-
Оставьте свои фантазии при себе
-
Не знаю, с какими «заборами» общаетесь, но как человек могу сказать что вы отлично умеете манипулировать. На мой взгляд, это довольно низко. При этом аргументов с вашей стороны — ноль.
Так сейчас за вас и так решает вебмен)))))) благодаря ему добыча реса урезана
тут два лагеря: за Вебмена и против Вебмена. Хочу больше боев в сутки с Вебменом. До 100 например. Пусть игроки кошмарят пиратов!!! Люди придут в игру и будут заняты пиратами: ядра, пушки, ружья палить и работку тратить и прокачиваться.
Думаю, никаких изменений, в боях не будет, пока обнову не доделают.
А там уже какой-то движ начнется.
И не понятно, к чему готовиться.
Дополню.
Сейчас, очередное затишье, перед бурей. Вспоминаем прошлые крупные обновы. Кажись такие моменты и были.
Ну а пока «тишь, да гладь», будут скидки, эмиссии и че нить небольшое, да бы народ сильно не скучал.
Хотелось бы не умереть от старости до того как она выйдет.
![]()
Тогда и условия для развития были легче в финансовом плане а те кто пришли ещё раньше ещё больше игровых поблажек имели (дешевле клоны, не нужно кормить, апали клонов за лесн дары, драконы не плохо носили и в пещерах замка который находился в чужой разветой княге - на них распостранялся бонусы от постройки чудес а князя дополнительную копейку за постройку замка и т.д) . Я к тому что старым игрокам грех жаловаться.
Клоны были дешевле? Вы уверены? Если считать в деньгах, не в золоте… Курс тогда был у клонеро (1 доллар +1 евро) /2. Дешевле. Да.
На те деньги что я тогда угрохал на постройку недоделанной деревни, сейчас можно пол мегаполиса отгрохать…
Это я образно, конечно же, но суть понятна, я думаю.
Да вот только и отдача была куда больше от тех же клонов вкоторые влаживал, а за те года когда можно было клонов апать за лесные дары и никакой работки вобще молчу, один инструмент - один ресурс первички …. Уверены что было дороже? Раньше золото обходилось при донате дороже но и отдача куда выше, да многие старые игроки за это время свои вложения давно отбили. Курс золотого кто по Вашему ушатал? Именно те кто давно играет и имел , что выводить уж точно не новички которые имеют ноль от бублика. Поэтому и считаю , что новичкам нужны плюшки и старики от этого ничего не теряют а только в плюсе от притока новеньких. Плюс нормальный процент откатов за каждого нового клона и куча других плюшек которых сейчас нет.
Еще мысль
Помню предлагал клонов привязать к внешним ценам и думаю это было бы лучшее решение как по мне. Падает цена CLC ? Клоны тоже в цене падают… Растет цена CLC ? Клоны дорожают.
- Можно дополнительно выставить порог роста и падения
Балансирующий рынок… Особенно классно дорогие статусы было бы брать. Кто считает что дорого пусть сидит и ждет, а те кто спешит пусть покупает дороже. Например, я больше не смотрю в сторону дорогих статусов, а так был бы смысл.
На счет новых игроков. Пробовал игру советовать молодым 20+ лет, они росли на таких играх как “майнкрафт”, ну или что то похожее, простое и тупое. Эта игра им не зашла, да и еще жаловались на огромный донат, и очень долгое развитие. Игра не для всех это факт. Стартовую страницу хоть меняй, хоть не меняй (но лучше поменять), есть очень много мест куда люди потащат своё внимание и деньги, тем более крипта щас на дне, все откупают как могут.
Ну я так и написала, что и без голосования “решал” хватает.
Зумеры… им заходит что-то простое, примитивное, коротенькие рилсы например, а вы им предлагаете игру, которая на 80% состоит из экселевских таблиц.
Они на собеседование с родителями ходят. А тут Клон.
Как говорится: “Других пользователей у нас, для вас, нет!”… ![]()
Бывает же такое: идёшь по своим делам, никого не трогаешь, и тут — бац! мысль об игре прямо в голову стукнула)))
А что, если не придумывать каждый раз что-то с нуля, а взять и обновить/усложнить старое? Потому что с каждым новым «свежим» концептом игра становится только запутаннее и перемудрённее.
Вот, допустим, сюжетная линия: Вебмен слишком долго не появлялся дома, а Вебледи собрала дополнительную армию и идёт на подмогу)) А наши алхимики тем временем убирают с производства обычные боевые патроны и соивременем заменяют их на что-то с усиленной мощью.
Или если вдруг снова нависнет угроза над всеми (как уже было когда-то), например, сожгут семена для земледелия. Можно было бы ещё какими-нибудь не совсем приятными событиями раскачивать разные блоки. Те же алхимики чтото производили и нечаянно распылили в воздухе какоето средство при котором вся определенная живность замрает на неделю - перестает потреблять еду, расти и какать )))
А то ведь сейчас игроки в основном строят и строят, ждут обнов, чтобы построить что-то ещё) И от этого игра становится только тяжелее и нагруженнее, но ни капельки не интереснее.
Каюсь, я сама счас только строю и строю.. раньше как-то больше блоков охватывала, но к ним интерес со временем пропал - потому и мысля такая пришла
как то не правильно я прочитал…
Ты, прям, как Ходжа Наследдин - везде наследил ![]()
![]()
![]()