Что будет, когда...?

Добрый день, уважаемая администрация!
Хотелось бы спросить, в свете последних событий:
прорабатывался ли вопрос о запасном канале связи (вместо Телеграмм), который бы устраивал ВСЕХ жителей Земли Клонов, в смысле общения и получения информации об игре и игровых событиях?
Кто-то не имеет возможности создать аккаунт в ВК, кто-то не может создать аккаунт в Дискорд и Х (или как там сейчас называется сеть Илона Макса?)…
Как будет осуществляться связь и взаимодействие, между игроками и администрацией, когда Телеграмм заблокируют?
Заранее вам признателен за исчерпывающий ответ.

Так-то давно нормальной обратной связи нет. С ностальгией вспоминаю интервью и серии ответов-вопросов с Николаем (@HappyMedium). Пусть многое не было реализовано, но хотя бы чувствовался настрой и были ожидания (которых три года ждут, но мы-то уже и поболе ожидаем)

5 лайков

Да и на форуме было общение…
Ну а сейчас, пустота и тишина. Да бывали почти такие же моменты и в прошлом, но не до такой степени, как сейчас. :sad_but_relieved_face:

1 лайк

форум не подходит?

форум

1 лайк

Хотелось бы ещё и чат, если вам не сложно. Из форума делать чат не совсем удобно, как по мне…

Телеграм еще никуда не делся. Так можно много чего нафантазировать

1 лайк

форум к сожалению не доступен из большей части России.

1 лайк

У меня вай фай не пускает, ни в справку ни в форум, моб данные в форум захожу.

Думаю чат непосредственно в игре решит проблему,но нагрузит игру?

Насколько я знаю, телеграм тоже. Но тем не менее общение там не прекращается. Вообще не пойму, о чём тема. С таким же успехом можно задать вопрос: “Если на Землю упадёт астероид, то…”

Ну, Бог с ним. Раз всё под контролем, всех всё устраивает и всем, и так хорошо - тему можно закрывать.
И прошу прощения, за мою привычку действовать по принципу: “Лучше перебдеть, чем недобдеть”…