Почему бы не разрешить проведение ЧАСТНЫХ боевых турниров в игре?
Раз уж 11 марта нас известили о поимке лазутчика от Вебмена и приняли решение о поддержании жителей Земли Клонов в боевой форме, предлагаю разрешить проводить частные боевые турниры для I…X лиг, вроде того, как это было с частными играми в “Мафию”.
Организатор турнира создаёт призовой фонд по формуле ХC, где
- X – количество участников в турнире (не может быть меньше 16)
- C – стоимость участия в турнире “Бойцовский клуб" для максимально допускаемой лиги на данный турнир.
Например, я хочу провести частный турнир для 50 участников III лиги, для этого мне нужно организовать призовой фонд в размере 50х0,15 = 7,5 золотых.
Кроме того Организатор турнира может отметить вооружение и защитную одежду для своего турнира,
например, допускать на турнир клонов, в только в жилетках (или без них), вооружённых только кастетами или ножами (или без оружия).
Отчисления с призового фонда турнира:
- 5% – в фонд турниров
- 5% - в фонд государства
- 90% - в общий призовой фонд турнира (который делится по текущим правилам на 4 призовых места).
Ограничения для участия в частных турнирах
Каждый клон может принять участие только в одном частном турнире или в трёх турнирах “Бойцовский клуб” в сутки.
Чёрный жемчуг в частном турнире не начисляется, военные знания начисляются по стандартной формуле.
Что нам даст появление частных турниров
- Возможность прокачивать только своих клонов по текущим правилам турнира “Бойцовский клуб”, но только один раз в сутки (а не три).
- Возможность организовать турнир для всех, поставив клонов в равные условия, чтобы не было боёв, когда один клон в плаще из чешуи дракона и с катаной, а второй в жилетке и с пистолетом.
Дополнение
Частный турнир считать не состоявшимся, если в течение 24 часов после его создания не было набрано необходимое количество участников.
В этом случае 90% призового фонда возвращаются организатору турнира, 5% идут в фонд турниров, ещё 5% идут в фонд государства.
Не состоявшийся турнир закрывается и отправляется в архив или удаляется.