Быки-хранители

Сложно ? Небось месяц настраивали =)

А то пол форума плачет как все сложно и все пропало. :face_with_hand_over_mouth:
(не в обиду, просто там “изи” и с инструкцией, даже для тех кто вообще ни чего не понимает)

Наоборот радоваться надо, у Администрации столько возможностей появится как улучшить игру, так еще и мы заработаем нормальных денег просто играя.

Короче, виртуальное реально (слоган на главной ЭК) и все такое.

Разобрался со всем, только sol бы еще научиться покупать

По-настоящему редких быков выкупают боты, а у тех что на бирже редкость сомнительная, даже у белых. Кто как покупает не знаю я покупаю быка за 1.045 соль (1,5% комиссия, 3% роялти). Не знаю насколько выгодно будет купить клонеро у банкиров, затем золото на бирже и потом быка в мешке. Но вот вариант «купить быка за золото что на аке» точно выгоднее всех остальных вариантов покупки.

1 лайк

))) забыли добавить “по номиналу” , повышение ставки выше 220 золотых ( по сегодняшнему курсу соли ) уже не выгодно.

но тут вангуют рост курса клонокоинов ))) , тогда и по номиналу скоро будет дорого. Уже при курсе клонокоинов выше 0.32 :wink:

1 лайк

Ну тут сомнения были что по номиналу не уйдет.

так все от курсов зависит ))) , кто умеет считать примет верное решение. Например кто будет за золото покупать на Анклаве ? только у кого с арифметикой совсем плохо

Хм, интересно кто ? :slightly_smiling_face:

Цена: 0.32
Единиц товара: 34 ед.

34 единицы это ни что т.к за сегодня почти скупили по 0.28 и еще не конец дня, может все быть…

Уже 2749

2402

Явно часть уйдет на НФТ

))) заводить в игру реал по 36 , покупать на него золото , что-бы потом купить картинки ? Такое себе развлечение ))) Тем более что быстрее , проще и дешевле купить за этот реал солану и выбрать интересную картинку на бирже.

Возможно кто-то не наигрался в рулетку ))) , согласен это подходящее объяснение.

2 лайка

Кстати, а будут какие-то отчисления с продаж НФТ за золото ?

Получается мимо фонда НФТ бычки…

3 лайка

вот это уже мысли в правильном направлении ))))

1 лайк

Это 1920 руб. Но без комиссии 0.045 сол если в маркете покупать. Но вообще да все зависит от курсов.

1. Это не картины, а нфт. (посмотрите на цену нфт панки так там просто изображение)
  2. Это нфт с Бонусом для игры которая выводит деньги.
  3. На солане меньше прибыль, если Вы еще не поняли. (уже много раз объяснял)

Как минимум, Вы владеете этой вещью и Администрация не может отобрать! Вы можете перепродать или подарить кому-то.

сегодня курс соли в обменниках 1775-1785

Проще всего здесь https://www.bestchange.ru

Бонус идет от вторичной продажы

1 лайк

Там Обменников тьма,кокой выбрать?

уже выяснили что разделить первичную и вторичную не возможно. Бонус со всех продаж на бирже.

любой подходящий вам по цене , минимальной сумме сделки и способам оплаты

Интернет-Банкинг > выберите свой банк, а после справа солана.

Дальше выбирайте на свой вкус, отзывы есть и т.д. Если навести на значки то появится текст.

Когда-то пользовался этим сервисом. Сейчас биржей, но я с другой страны и у Вас может быть ограничение.