Быки-хранители

Такой трейт не только у зебры… Это особенность куртки

Чем ?

Куда?

Коричневая куртка 55 шт. 0.55%

image
Я об этом. Никто никакой подсказки не оставлял. BUY - на любой куртке, а не только у зебры…

1 лайк

Маркетинг =)

Типо эффекта стрелочки…

но черная куртка я так понял только у зебры. Или еще есть?

40 шт 0.4%

1 лайк

А если в детали 2% это редкая? ))

Смотря с какой стороны посмотреть =)

Для моих вкусов нет, но их после редких будут брать и еще зависит от других характеристик. Т.е. по сути у каждой своя цена, но пока она не известна.

Тут же все есть…

Там написано кол-во штук…

Допустим бык на аватарке даже не 2%, но он выделяется среди других и все характеристики просто понижены.

По сути не больше 3ех цветов + кулон который сочетается с картой, золотые рога и кепка с черепом (со вкусом)

Каждую надо смотреть отдельно

1 лайк

Скажу больше я ее купил за 0.5 - 0.8 и быстро продал, а потом купил дороже когда рассмотрел.

А и да, черный с желтым очень хорошо сочетается, ну и нет ничего лишнего

1 лайк

а вот вопрос тогда. Если о следующей партии будут новости:
1000 на пресейле
500 первая партия.
Что тогда на продаже делают быки 1699, 1655? Или выставление идет не по порядку, а рандомно?

Еще обратите внимание на цену (график), это тоже хороший показатель

Вы хоть поняли про что я ? Я не про саму цифру 2%

45% тоже по сути редкая, но а толку ?

Они пока ни кому не интересны и все ищут максимально редкие. Но вот когда все разберут, там уже будет интереснее.

Не с первого номера шло выставление. А вообще по порядку шли.

но все же. Как на продажу попали быки +150-200 от размера эмиссии? Это получается около 200 быков из первых партий где-то лежат?

1 лайк

С чего вы взяли что они попали на продажу?) Администрацией было выставлено на продажу 1000 по 0.5 и 500 по 1. Больше ничего не выставлялось.

что делает бык на продаже с номером 1699, если они выставляются по порядку?

Я уже отвечал на этот вопрос.