В фантоме нет.
В новости есть ссылка на коллекцию.
Переходите туда. Подключаете кошелек (увидите кнопку connect wallet). И можете покупать так как на скрине выше показал
А в фантоме или той бирже есть какие-то настройки проскальзывания ?
Жаль , видимо для будущих пресейлов нужно предусмотреть другой кошелек. А может подробно описать для всех эту особенность.
Не разбирался…В фантоме вроде нет, а на бирже может
Что именно описать? И где, в справке?
Видел упоминание, что можно там ордера на покупку поставить. Поискал, но что то не понял где именно. Кто нибудь может подсказать?)
Collection Offers > Make offer
Make offer
где не знаю , вам виднее. Но вчера в обсуждении один из завсегдатаев биржи советовал альтернативный кошелек , не требующий подтверждения при сделке. Наличие его дает большое преимущество при участии в динамичных торгах.
Да, эту штуку видел, но ни цену указать не могу ни Make offer не активен.
Например ордер хочу поставить на 0.7.
Ну мы решили работать с проверенными и надёжным кошельками. Slope не так давно был хорошенько взломан. И как по мне - такие фичи с отключением подтверждения транзакций являются не безопасными… Просто на будущие коллекции будем делать вайт листы, чтобы в них не могли лезть кто попало. Получили опыт, стали умнее
Нужно сумму ввести и после кнопка станет активной, а также ползунком можно выбрать кол-во или вписать в ручную.
ну это логично, и очень странно что это не было сделано. По старому плану должна была в начале состояться привязка кошельков к аккаунтам. Планировали дать на это время. Даже соли насыпать обещали в качестве мотиватора.
Потом можно было легко создать белые списики.
И только потом должна была начаться криптодвижуха.
Но у кого-то подгорало ))) Теперь получили то что имеем , часть игроков точно остыла от мысли учувствовать в дальнейшем в этом “крипто балагане”
Спасибо, получилось. Ступил просто, в поле где сумму ввести надо, я пробовал буквы ввести, что бы проверить активность поля))
Ну вообще-то мы уже больше месяца как активно разрабатывали справку в плане крипто вместе с тестерами и соль, кстати, тоже отсыпали.
Искренне рад и за Вас и за тестеров. Но большинство участников нашего проекта тестерами не является. И огребли вчера по полной. И именно из-за не соблюдения ранее запланированной последовательности событий.
много и часто игроки спрашивали "как там что " и постоянно слышали ответ “будет время все покажем и всему научим”
В итоге вчера утором вышла новость ))) но не о том что научим. А о том что уже пора действовать.
народ судорожно начал устанавливать кошельки искать способ как туда срочно соль закинуть. Путаться в основных и торговых счетах. Покупать токены у перекупов. Кроме стресса была еще и потеря денег. А у кого-то и потеря желания во всем этом участвовать. Но всего этого можно было избежать.
Показывали и рассказывали всё и в чате, рядовым пользователям, и справку дополняли и публиковали на форуме чтобы каждый мог ознакомится. Усовершенствование справки - #8 от пользователя hesk
Вчера все отлично прошло. Классный опыт! Root, с командой молодцы! Поддержка на высшем уровне!! Отдельное спасибо Хеску.
))) когда ? Ночью перед открытием торгов ?
Но отмазка прошла. Хотя такие серьезные моменты могли бы быть отражены в игровых новостях и заранее.