Быки-хранители

Слетело 43 НФТ, все купленные ещё в самом начале, сейчас на них стоит 1 день 58 минут 6 секунд

1 лайк

Аналогично. Куплены в самом начале. Половина нормально, половина 1 сутки…

А вот за ресы боксы это уже интересно!

3 лайка

))) вторичный рынок наших NFT просядет ниже плинтуса. Для репутации игрушки в криптомире это не айс. А так-то конечно отличный путь для прямой монетизации внутренних накоплений.

Вопрос второго плана ))) Сейчас все разгонят рудники на максимум. Что будем делать с железом в таких объемах когда криптобоксы закончатся?

1 лайк

У меня
все как должно.

У меня еще 16 НФТ не восстановилось.

Это при условии, что те кто покупает их на криптобирже вообще заходят в игру и интересуются внутриигровой кухней. Что очень сомнительно.

У меня есть небольшие сомнения что много кто будет под это дело тратить сотни и сотни золотых ) Проще было просто за золото купить бокс, если нужен

2 лайка

тут как обычно вопрос калькулятора :wink: судя по активности внутриигровой почты многие считать умеют.

Скорее при условии того что есть действующие игроки понимающие как работает крипта вообще и криптобиржи в частности.

А понимающих среди играков мало очень, судя по тому как кто что пишет задаёт вопросы или вообще не влазит, мало знать все термины ещё и понимать 5адо что как работает, если бы хоть одна четверть играющих понимала то этих быков разобрали бы, а я так понимаю они там на продаже.

Сейчас все восстановили. Спасибо.

У меня еще 8 НФТ не восстановлены.

))) интересный вывод , кому и зачем нужны “все” быки ? за реальные деньги. Ну кроме мелкой спекуляции.

Ещё не поправлены номера
862
1700
2565

У меня не восстановили. Теперь вижу “Нет информации для отображения, так как не удовлетворяются условия участия в рейтинге.”
Ps: Инфа в крипто-кошельке " Подтверждено 14.04.23 10:28"

не у всех еще восстановлено, у меня тоже не все восстановлено

ок. ждем.

Починилось, время всех бычков правильно показывается.

Спасибо!

2 лайка

У меня только часть пришла в норму, 9 штук всё ещё показывают неправильно (2 дня 10 часов 32 минуты)…

Не все быки вернулись в норму.
Соответственно сегодня ФАИ пришли не на всех быков.
А это уже нехорошо.

4 лайка