Слетело 43 НФТ, все купленные ещё в самом начале, сейчас на них стоит 1 день 58 минут 6 секунд
Аналогично. Куплены в самом начале. Половина нормально, половина 1 сутки…
А вот за ресы боксы это уже интересно!
))) вторичный рынок наших NFT просядет ниже плинтуса. Для репутации игрушки в криптомире это не айс. А так-то конечно отличный путь для прямой монетизации внутренних накоплений.
Вопрос второго плана ))) Сейчас все разгонят рудники на максимум. Что будем делать с железом в таких объемах когда криптобоксы закончатся?
У меня
все как должно.
У меня еще 16 НФТ не восстановилось.
Это при условии, что те кто покупает их на криптобирже вообще заходят в игру и интересуются внутриигровой кухней. Что очень сомнительно.
У меня есть небольшие сомнения что много кто будет под это дело тратить сотни и сотни золотых ) Проще было просто за золото купить бокс, если нужен
тут как обычно вопрос калькулятора
судя по активности внутриигровой почты многие считать умеют.
Скорее при условии того что есть действующие игроки понимающие как работает крипта вообще и криптобиржи в частности.
А понимающих среди играков мало очень, судя по тому как кто что пишет задаёт вопросы или вообще не влазит, мало знать все термины ещё и понимать 5адо что как работает, если бы хоть одна четверть играющих понимала то этих быков разобрали бы, а я так понимаю они там на продаже.
Сейчас все восстановили. Спасибо.
У меня еще 8 НФТ не восстановлены.
))) интересный вывод , кому и зачем нужны “все” быки ? за реальные деньги. Ну кроме мелкой спекуляции.
Ещё не поправлены номера
862
1700
2565
У меня не восстановили. Теперь вижу “Нет информации для отображения, так как не удовлетворяются условия участия в рейтинге.”
Ps: Инфа в крипто-кошельке " Подтверждено 14.04.23 10:28"
не у всех еще восстановлено, у меня тоже не все восстановлено
ок. ждем.
Починилось, время всех бычков правильно показывается.
Спасибо!
У меня только часть пришла в норму, 9 штук всё ещё показывают неправильно (2 дня 10 часов 32 минуты)…
Не все быки вернулись в норму.
Соответственно сегодня ФАИ пришли не на всех быков.
А это уже нехорошо.