Быки-хранители

Прости, прости )

ну в игре то можно сделать ак с одним бродягой, т. е. бесплатно, привязать к нему крипту и все) или нельзя привязать к “бродячему” аку? вот в чем вопрос!

Не слыхал о таких ограничениях) Думаю можно будет

Та пусть делают, вам что жалко ?)

И бродяга вроде умрет же, минимум рабочий которого кормить надо. Наоборот “замануха”.

блин да это надо делать! вот чо мешает леватуре бродягу бесплатного сделать и выплаты тянуть? давайте их хоть на рема разведем!))

1 Like

Я попрошу торги на форуме не устраивать, это нарушает Правила Форума

Хорошо, та и там уже 1 =)

через 90 дней нового бродягу делай и все! это неправильно вы чо блин! выплаты должны быть только для игроков. Бродячий ак это не игрок!

1 Like

Так это заманит в игру, возможно будут бешеные траты… А ну вспомни свой путь

Или надо сделать НФТ от рема

1 Like

бродягой не заманивают) заманивают хотя бы ремом)

Посоветуйте парочку хороших бычков - хочу слить остатки соли :).

Я его тогда купил не только из за венка, там очень низкие параметры. Даже топовые таким не хвастаются. Он только на первый взгляд простенький.

Все и последний ушел :smiling_face_with_tear:

Все верно. Я уже давно не в том возрасте чтобы совершать необдуманные покупки.

Вот именно, если… С учетом того, что те, кто может активно влиять на его наполнение, по текущим условиям, оказываются за бортом, то рассчитывать на то, что обороты будут как в первый день торгов, а общее количество держателей останется без изменений пока не особо стоит. Рейтинг продолжает падение.

а кто собственно мешает ))) кричите . Админы за “правильные крики” еще и приплачивать обещали

))) странное отношение к людям. Если человек купил картинку и захолдил ее в игре он от вас ни чем не отличается. Он точно так же как и вы проинвестировал в развитие игры.

Я вас даже больше расстрою )))) Для получения выплат в крипте даже бродягу создавать не надо. Главное NFT захолдить на сайте GoldenClone Crypto. А вот для получения выплат ФАИ бродяга все же нужен.

))) ну и как спекуляция , в плюс хоть удалось выйти ?

Вот вот такой подход тут уже 16 лет)) кричите сами ребят, мы в сторонке постоим) думал может хоть с нфт по другому будет…

Думаю все таки отличается, игрок покупая картинку может ее перепродать, а может и оставить у себя ради бонусов в проекте (я имею ввиду бонусы игровые), а вот тот кто к игре отношения не имеет покупает исключительно ради последующей перепродажи, в конечном итоге бык у какого-нибудь игрока осядет.
И потом мне помнится нфт изначально задумывались как реклама проекта, расширение аудитории, а аудитория должна быть вовлеченная. Что толку от армии бродяг? Какая польза от них? Давайте вон по буксам раскидываем ссылку. Через неделю количество бродяг будет несколько тысяч, а до рема апнется 1-2.

P.s. Конечно в чем то с вами можно согласиться покупка быка под крипто-выплаты сродни заносу денег в депозит банка. И в этом смысле разницы нет сделал вклад чувак с улицы или сотрудник банка. Но ведь вот какая штука в любом банке для своих сотрудников предусмотрены дополнительные плюшки. Так вот и нужно сделать, чтобы крипто-выплаты были тоже только для «сотрудников». Тем более что для того чтобы стать таким «сотрудником» нужно всего-то 5з заплатить, по сегодняшнему курсу это рублей 50. Это сколько 1/40 от стоимости быка?)) зато человек пройдет квест под названием «общение с банкиром», «валютная биржа», «товарная биржа», «обучение». И если после всего этого он еще решит остаться - это наш человек)))

Я перепродал 2 или 3 штуки на старте, а дальше докупал. Потом на том же старте случайно за дорого купил парочку из-за спешки.

По итогу да я в плюсе (в ЭК залил часть солов). Но я не спекулировал как некоторые писали с пеной изо рта, и то что писал реально так считал.

Просто следите за трендом и событиями.

И я на самом деле взвесил все за и против, и решил что мне еще рано в этот блок и лучше кинуть в развитие аккаунта. Ни какого обмана…

А вообще солы еще есть и могу передумать, мои солы что хочу то и делаю как и с НФТ в этом и плюс.

А вообще нфт у нас не до оценивают и сильно.

Так же за эти дни я и в другой игре заработал на нфт, веду к тому что это все имеет смысл. (сразу напишу это не реклама и туда уже наверное поздно лезть новичкам)

Получился сумбур, но думаю посыл понятен.

Все кто купил, советую поддерживать твитер лайками и репостом, а Администрации красиво оформить и плотно заняться. Так же делать конкурсы с репостом https://twitter.com/GoldenCloneHQ

В данный момент фон выглядит как-то не очень…

ну это домыслы, могут покупать и в инвестиционных целях. А могут в итоге и игрой заинтересоваться.

А где тут противоречие. Именно что посторонний человек купивший картинку и узнавший как получать с нее криптовыплаты. Попутно узнает как получать дополнительные плюшки и возможно игрой заинтересуется.

По этому ИМХО в криптосообществе рекламный посыл должен быть именно в сторону постоянных криптовыплат на эти NFT, а не только спекуляцию. А там уже кто думать умеет найдет способ получать больше.

))) так и у нас “для сотрудников есть плюшки” - внутри игровые бонусы. А крипто тему надо оставить криптосообществу )))