Бонусная работоспособность

Ну, главное чтобы потом было куда ресурс девать или клонов работой загружать :wink:

1 лайк

с этим проблем не будет точно :slight_smile:

1 лайк

Если такого точно не произойдет, то стоит задуматься о повышении статуса :thinking:
Зачем бесполезный ремесленник, когда можно сделать крестьянина и обрабатывать поля, но крестьянин тоже бесполезен. Лучше всего буржу создавать, сразу 5ть полей обрабатывать можно. Хотя бы с них начинать или еще выше :smiley:

по мимо ремов я думаю еще 1 графа запилить …

для крестов нужны замки, чтобы перекоса не было … сейчас все в норме (18 замков) + 10 думаю добью и успокоюсь

В смысле для крестьян замки? А для ремесленников не надо? Типа пусть в хибаре живут?
Должны быть у всех только замки и никаких хибар, только буржуа и выше :+1:

1 лайк

я про другое)) работа на поле, для крестов нужны поля и желательно чтобы полей было в 2 раза больше

Ааа, понял, у вас значит по-другому, у меня как раз куча полей простаивают, недвижимости больше в разы, но ничего, я не спешу штамповать клонов, особенно ремесленников)

1 лайк

Вопрос по поводу акции на скидку ремонта сломанных построек. При расчете цены ремонта, отображается цена без скидки… Скидка не актуальна?

Скидка актуальна. Если не отображается скидка, значит дом ещё не достиг того уровня слома чтобы получить скидку.

25 месяцев без ремонта))) Этого недостаточно?

1 лайк

Ну посчитайте… Условия скидки прописаны в новости

Где тут прописан срок без ремонта??)))))
image
Неужели так сложно сразу ответить по-человечески?

Всё по-человечески прописано в новости…
Если стоимость вашего ремонта достигла 70% (к примеру) от стоимости возведения постройки - то вы заплатите только 50% так как будет применена скидка. Если стоимость вашего ремонта не достигла 50% от стоимости постройки - скидки нет.

1 лайк

Прикинул за вас вашу просрочку в виде ремонта вот что вышло:) 50 % от замка 88.7298 у вас 26.1 мес =39.01428 подщет на фото :))

4 лайка

Эти пятничные ФАИ будут удивительно большими))

С подщётами помог

5 лайков