А Вы смотрите на обновки как на обереги, а на походы в ресторан как на магические ритуалы. Без них любая умница да красавица превратится в бледно-зелёное хладнокровное)
Хто ти є? — Ти взяла моє життя
І не віддала
Хто ти є? — Ти випила мою кров
І п’яною впала
Твої очі, кличуть, хочуть мене
Ведуть за собою
Хто ти є? Й ким би не була ти
Я не здамся без бою ! )
А я начну тебя соблазнять всевозможными способами… Даже завтра на новую тушь потрачусь
трачусь то я на себя для тебя))) Вот сейчас еще и губки алой помадой накрашу и ты будешь сражен))
Если темная помада и помогла быстро и незаметно скрыть засохшую чужую кровь на губах, то скрыть слегка удлиненные клыки оказалось труднее… Азарт охоты в столь ранних сумерках не способствует осторожности…
рррррррррррррррр мы же договорились не мешать друг другу! В следующий раз когда ты будешь на охоте жди подарочка от меня…
Это явно оживит наш блок охоты)))
И какие же, интересно, дары будут от нашей охоты?) Неуж то, то что я загадала? А это ведь что-то больше из женского… эм, имущества)
Думается мне хорошими ) Ведь стрельба ведётся патронами не травмирующими, а крайне успокаивающими ! )
Так и знала - по пивку и в люлю) У меня от возмущения аж косметика на лице потрескалась!
Ну во-первых не по пивку, а коньячок и шашлычок. Ведь охота то особенная !
А во-вторых я ж предлагал купить одну, но дорогую помаду. А ты сказала что лучше у тётки на рынке за эти деньги возьмёшь 4 помады, упаковку туши, ведро пудры, литр лака для ногтей, и это всё по акции " Получи пилочку в подарок ". А эм сорри дорогая
Зато будет чем хулиганов отпугивать, а на сэкономленные денежки я себе коллекционные духи куплю)
В подземном переходе ))) И опять же по акции в наборе с зеркальцем и влажными салфеточками
Вы страшный человек! Дай Вам волю - найдёте в обычной косметичке причины всех экономических проблем современности)
может быть ) а косметику нужно покупать НЕ обычную. Пожалейте себя, Вам не к лицу эти дешёвые тени )
После этих слов у мужчин, находящихся в шаговой доступности, на щеках появляются самые что ни на есть натуральные румяна)
Ну это скорее всего от застенчивости и стеснительности. Ведь когда деликатно делаешь замечание женщине , как-то немножко неудобно за неё становиться )
Мне тоже неудобно за мужчин, которые считают своим долгом сделать деликатное замечание женщине) Однако, это несовершенство мира можно скрасить новыми серьгами, колечком или браслетиком…)
ВНЕ КОНКУРСА
ахахахааа)))))))) оно уж не до такой степени и женское))))))) скорее семейное