Битва полов (часть 2)

А Вы смотрите на обновки как на обереги, а на походы в ресторан как на магические ритуалы. Без них любая умница да красавица превратится в бледно-зелёное хладнокровное)

1 лайк

Хто ти є? — Ти взяла моє життя
І не віддала
Хто ти є? — Ти випила мою кров
І п’яною впала

Твої очі, кличуть, хочуть мене
Ведуть за собою
Хто ти є? Й ким би не була ти

Я не здамся без бою ! )

А я начну тебя соблазнять всевозможными способами… Даже завтра на новую тушь потрачусь

1 лайк

Хитрая лиса
Вот так всегда: соблазнять значит меня , а тратиться конечно же на себя

трачусь то я на себя для тебя))) Вот сейчас еще и губки алой помадой накрашу и ты будешь сражен))

Если темная помада и помогла быстро и незаметно скрыть засохшую чужую кровь на губах, то скрыть слегка удлиненные клыки оказалось труднее… Азарт охоты в столь ранних сумерках не способствует осторожности…

рррррррррррррррр мы же договорились не мешать друг другу! В следующий раз когда ты будешь на охоте жди подарочка от меня…

Это явно оживит наш блок охоты)))

И какие же, интересно, дары будут от нашей охоты?) Неуж то, то что я загадала? А это ведь что-то больше из женского… эм, имущества)

Думается мне хорошими ) Ведь стрельба ведётся патронами не травмирующими, а крайне успокаивающими ! )

Так и знала - по пивку и в люлю) У меня от возмущения аж косметика на лице потрескалась!

Ну во-первых не по пивку, а коньячок и шашлычок. Ведь охота то особенная !

А во-вторых я ж предлагал купить одну, но дорогую помаду. А ты сказала что лучше у тётки на рынке за эти деньги возьмёшь 4 помады, упаковку туши, ведро пудры, литр лака для ногтей, и это всё по акции " Получи пилочку в подарок ". :wink: А эм сорри дорогая :smiley:

Зато будет чем хулиганов отпугивать, а на сэкономленные денежки я себе коллекционные духи куплю)

В подземном переходе ))) И опять же по акции в наборе с зеркальцем и влажными салфеточками :wink:

Вы страшный человек! Дай Вам волю - найдёте в обычной косметичке причины всех экономических проблем современности)

1 лайк

может быть ) а косметику нужно покупать НЕ обычную. Пожалейте себя, Вам не к лицу эти дешёвые тени )

После этих слов у мужчин, находящихся в шаговой доступности, на щеках появляются самые что ни на есть натуральные румяна)

Ну это скорее всего от застенчивости и стеснительности. Ведь когда деликатно делаешь замечание женщине , как-то немножко неудобно за неё становиться )

Мне тоже неудобно за мужчин, которые считают своим долгом сделать деликатное замечание женщине) Однако, это несовершенство мира можно скрасить новыми серьгами, колечком или браслетиком…)

1 лайк

ВНЕ КОНКУРСА

ахахахааа)))))))) оно уж не до такой степени и женское))))))) скорее семейное