Разве бородатый дяденька может знать, где лучше безбородой девушке? Пойду я лучше в магаз… за спагеттими.
Кассиршей оказалась та самая бородатая тётенька, с которой когда-то жил как раз тот самый бородатый дяденька, который не может знать, где лучше безбородой девушке…
Вне конкурса:
Вот так всегда то в магазин за макаронами , то на рынок за молоком, а в итоге через четыре часа СМС: " Милый , любимый и т.д. и т.п. перекинь на мою карточку немножечко тысяч , мне на макароны и молоко не хватает "
А зато кассирша без труда выиграла конкурс “Мымровидение”, сидит теперь за своей кассой и в ус не дует… )))
Как раз в ус она и дует…
Приходится дуть, после того, как она уплатила все налоги с выигрыша на “Мымровидении” с учётом налоговой ставки в Мымропе…
Подумаешь! Возьмет себе сейчас совместительство продавщицы на пару недель, перенесет кассу за прилавок и “отобьет” все свои убытки… )))
Вне конкурса:
Мда, чёт нас не туда и не за тем понесло )))
за что хозяин прилавка отобьёт уже ей за все свои убытки)))
ну почему же? Всё так же обламываем … только уже не самих себя, а вымышленных героев))))
А магазин принадлежит тому самому бородатому дяденьке… Который после тетенькиной победы на конкурсе прозрел-таки в отношении ее, и у них теперь снова любофф!.. )))
Вот именно, что прозрел … и понял, что любить безбородую девушку всё-таки приятнее, чем бородатую тётеньку…
А вот это уже и туда и за тем ))))
А любить курочку, несущую золотые яички, еще и выгоднее… )))
А будет как в той сказке - придёт мышка, махнет хвостиком, и разобьётся золотое яичко курочки!
Так это не облом, а констатация факта))))
Ну так осколочки-то останутся! Да не простые, а золотые! Всегда можно на колечки переплавить и за денежки продать…
Чойта?! Кассирша вам чем не курочка?.. )))))
Мышка свою подругу сороку позовёт - и ни колечек, ни денег, ни шиша, в общем, не останется!
Уж что-что, а шиши наши никаких сорок-ворон не боятся и завсегда с нами остаются. Хоть сейчас могу продемонстрировать все свои десять конфигураций… )))
А толку от них, если они все без колец остались)))