а у гитары струн не хватает!
подножку поставить можно, но не в балетках, а в кирзовых сапогах паганини на скрипке вышивал на одной струне
А тут я иду на шпильках играть на нервишках
Только идти по песчаному пляжу приходиться.
а тебе приходится впереди меня асфальт выкладывать
… уводя тебя таким образом в тёмный лес
Не напугал, фонарик в сумочке всегда держу
Пока будешь его там искать - забудешь зачем он нужен. А ночь всё ближе, а город всё дальше…
а у тя склероз, совсем забыл зачем в лес меня ведешь
А то ты не знаешь зачем в лес ведут. На ночь глядя. Карандаши, ручки, ластик и тетрадки не забудь.
А костер ночью в лесу ручкой в тетрадке рисовать будем?.. Или у медведя спички на карандаши выменивать?..
Один умный человек сказал что надо учиться. Вот учиться и будем. А вот чему - это уже каждый сам будет решать.
Учитесь, учитесь, а я пока достану фломастеры и раскраски
И сев перед зеркалом буду изображать умный вид
А я все думала куда мое зеркальце инкрустированное делось. Может еще кто признается где помада, духи… и личный дневник преогромная просьба не читать
А это был дневник , а я уж подумал что журнал статистики Вашего шопинга . Вот правда рисунки фломастерами и вырезки из раскрасок мне понравились
Присмотрись повнимательнее, это тебе счет для оплаты А картинки можешь рассматривать, рисую я и вправду неплохо
Рисуешь неплохо, а вот в школе видно по арифметике было два. Нулики в счете надо не слева, а справа пририсовывать.
ВНЕ КОНКУРСА
Ну да, ну да. Три платья от VERSACE, три пары туфлей от DOLCE & GABBANA, сумочки от SAINT LAURENT, не могу понять зачем , тоже три. И всё это конечно же нажито “непосильным трудом”!
Хорош учитель Лично для тебя пририсую справа А ещё чему научите меня?