1.Переименовать раздел боевые навыки в " Библиотека "
Тип А – За прочтение книги будет прокачиваться навык на 0.1% до нужного максимума (например 5%). На максимуме дополнительно даётся бонус к урону 0.1%
Тип Б – Разовая прокачка навыка где нет %, но дороже
2.Книги делаются из бумаги + магическое начертание + ВЗ
ВАРИАНТ 2
Новые навыки, а именно магического характера в дополнение к старым по типу: вампиризм, щит маны, истощение, призыв (наверное это можно вообще отдельно как доп.) и т.п. по тому же принципу.
Соглашусь, думаю это просто необходимо в экономически-стратегическом развитии. Со всей серьёзностью так считаю !
Знаю игру которая до сих пор жива на этом (о ней многие и не слышали, так как старая, но была хитом в СНГ) … По ней я про питомцев писал идею на этом форуме, они там тоже требовали еду.
У администрации своё виденье, считаю они упускают шикарную возможность во всех смыслах. Это доход, контент, новые эмоции, цели и экономика. По этой причине я просто стал делиться мыслями да и все. Пусть форум живёт =)
Страницы из книг ё-маё… Раньше на этих землях жили совершенно неуравновешенные клоны. Они читали книги, забирая те из библиотеки, вырывали страницы, чтоб подложить под селедку, завернуть в них лук и всякое такое…а потом забывали, сдавали книги обратно, но без некоторых страниц.
С тех прошло много времени, страницы разлетелись по миру клонов и потерялись.
Ну че жуть, можно сделать что-то типа старого и известного Древопознания. Папочка с железным кольцом и вечная сборка страничек))) Собрал книгу - дополнил свою библиотеку инфой.