Беспредел в госах, (опытным путём выяснили что беспредела нет, справка наше все. Pendal)

1. Сначала кинуло на должность старше и писало что подхожу по условию.

2. Потом захожу через 2 дня и пишет что уволили и условия изменились до графа + много знаний. (напоминаю до этого подходил)

3. Такое было на обеих серверах. В первый раз думал просто баг и даже не писал.

Скриншоты

1. Смотрю я не один такой, там есть клоны не соответствующие по условию.

2. Игроки прыгают с высших должностей на низшие тем самым режа фонд новичков. По итогу новички разочаровываются, а старшие пируют.

3. Если кто-то видит баги по госам, то напишите тоже в этой теме…

— Прошу проверить всё госы и навести порядок!

Ты внимательно справку по верфи перечитай-там особые условия,статус в приоритете.
Пришел граф или импер и тебя уволили.

Приветик :blush:

Ага вижу

1. Ну тогда я так понимаю завтра всех поувольняет? Там игроки с 15 опыта, а требуется 8712

2. На счёт “прыгунов” которые режут ещё не решено…

Хмм…вот тут не знаю…в справке написано-

Статус по справке важнее характеристик

2 лайка

Это единственный гос,где условия приёма на работу меняются в течении дня…
Вот такой этот гос интересный)

2 лайка

Первые вопросы решены, спасибо за ответ.

1 .

Так эти “прыгуны” во всех госах, они режут ЗП новичков. Каждая должность это отчисление на всех по должности, а значит часть ЗП они получают, а у читывая что у них много знаний, то большую часть в итоге они забирают и новички мало получают, а если мало получают, то меньше мотивация к покупкам. Когда игрок видит хорошую прибыль, у него больше желание “инвестировать”.

2 .

Ну и это не понятно, уволит ли их как меня или нет?

— Походу нет, мой клон там тоже висит с 4 опыта и не пишет что уволит, а это уже точно баг. Единственное там буржуй, а у меня купец, но ведь по опыту он там не подходит.

А должно писать?

Можно после всех правок теперь предметно пояснить что автор считает багом?

1. Мой клон “плотник” с 7 опыта (4 было условностью) работает на работе где надо минимум 8712 опыта.

Второй клон 34 опыта и тоже не увольняют.

1. И второе что те кто прыгают режут ЗП новичков, тем самым убивая мотивацию новичков. Подробнее выше…

1. Там нет требований чисто опыт. Есть требование статус+ опыт. Для мещанина это одно кол-во опыта. Для императора его вовсе не надо. Статус в приоритете.
  2. Такова система работы верфи. Если новичкам не подходит, есть ещё 20 предприятий с другой системой работы.
  1. Спасибо, тоже решен вопрос. Статус в приоритете.
  2. Такое везде что прыгают

Смещение по должности есть на любом предприятии. Условия для смещения прописаны в справке. Да, прыгать будут везде, но не так как на верфи.

Тут не смещение, вот один из примеров. Полно где так делают.

80000 рассудка

Это пример, другие госы тоже есть

Отбой плохой пример, там крест

Угу… Найдите хороший…

Не найду, не заметил что их статусы не соответствуют. Все вопросы решены, тему можно закрыть, но оставить. Может кому пригодится…

Чудеса… Значит багов нет?

1 лайк

Не стоит ёрничать, век живи - век учись)

Вопрос решен, тему можно закрыть

Можно научится сразу спрашивать, а потом писать что везде баг :slight_smile: тогда и ерничать не смогу :grinning:

2 лайка