Доброго времени суток Уважаемые участники конкурса! ))) Хотелось бы сказать пару строк, дабы всем стало понятно по поводу распределения мест при подведении его итогов и по возможности избежать недопонимания и разочарования с Вашей стороны. Определить лучших из большого числа представленных работ всегда непросто. Найдутся участники довольные результатом и те, кто с их мнением не согласится. Думаю так и должно быть. Сколько людей столько и мнений.
Теперь по поводу оценок. Если с первым местом нам от представленного стало всё предельно ясно, то с остальными выбор был нелёгким и было решено сделать два вторых и три третьих места. Акцент на сравнение работ между собой при отборе мы не делали, как и на их количество и объём затраченных сил. Может это неверно. Спорить не буду. Именно поэтому, чтобы не было проигравших, все работы были в какой-то мере “оценены”))). Пусть в небольшой, но все же. К оценке нами работ больше подойдёт слово “зацепило”. Те работы, которые нас “зацепили” своим сюжетом, картинкой, своим смысловым значением, те и заняли призовые места))) Как-то так.
Ещё раз благодарю всех за участие с Уважением к Вам, Mangor и Kolibri)))
Обязательно найдутся недовольные (((. Мы же делали молодоженам подарок, чтобы им было приятно! А теперь кое-кто выражает негодование, что их недостаточно отблагодарили
Mangor и Kolibri! Совет Вам, да любовь!!!
Раз тема перешла в обсуждения, то и я вставлю свои 5 копеек.
Я тоже недоволен результатами. Я ПОЛНОСТЬЮ просмотрел обе темы, которые касаются свадьбы. Просмотрел все работы. Даже один раз!!! подумал “а может тоже попробовать”. И в итоге в списке не то что победителей, даже тех, кто получил утешительный приз, не нашел своего ника. Вот это я вообще считаю неуважением к своим поклонникам. А я, между прочим, с детства болел за вашу свадьбу.
Знайте, вы потеряли одного из своих самых преданных фанатов. Я теперь уйду на возможную свадьбу Амазонки.
Я тебя покусаю счас!))) Не надо быть Тиабалдо на свадьбах
Это слово ругательное, прошу его ко мне не применять
Огромное спасибо Mangor, miss_Kolibri и tataro4ka за идею и реализацию этого конкурса. И хотя моя работа не заняла призового места, я получила искреннее удовольствие от участия в нем. Очень позитивный, творческий, яркий он подарил мне массу положительных эмоций. Сам процесс поиска материала открыл для меня множество красивейших пейзажей, дизайнерских решений и просто интересных идей. Отличный конкурс и приятные призовые для ВСЕХ.