Бельские Просторы

Княжество Бельские Просторы

:european_castle: Градостроительная политика
Князем установлена 100% выплата княжеской доли от развития административных единиц на территории княжества. Такие бонусы являются частью долгосрочной стратегии развития княжества, поэтому их снижение не планируется.
В княжестве приветствуется строительство новых административных единиц и их развитие!

:bear: Охота
В княжестве обустроены угодья для охоты на куницу, лису, волка, оленя и медведя. В дальнейшем планируется обустройство угодий на все виды животных. Бонус охотникам составляет 75% от доходов князя на всех животных, кроме медведя. При охоте на медведя бонус составит 50%.

:gun: Дружина
Над княжеством поднято знамя, и дружина регулярно борется с общим врагом. Для усиления дружины открыты вакансии для клонов любого уровня подготовки, вооружённых огнестрельным оружием.

2 симпатии

А повышение?)

Время покажет.

На текущий день в княжестве уже обустроены охотничьи угодья на все виды зверя, планируется и дальнейшее развитие охотничьего хозяйства.

Для строительства хутора в княжестве есть возможность выбрать полную цепочку Княжество, Город, Село, Деревня. Так, например, строительство на территории деревни Нижегородка полностью соответствует этому принципу.

1 симпатия