Баг в производстве воды

У меня вопрос на счет добычи, решил колодцы построить везде, а у купленного клона он был построен и вода не давалась, нужно вручную ее собирать или ждать уже когда таймер кончиться чтоб автоматом был сбор?

Клона купил примерно 01.04.2025 13:59:25

10 воды копейки, ремонты почти каждый день по купленном клону с недвигой, хочу автоматом все настроить…

Тут явно что-то сломали.
Должна работать настройка автосбора воды.

Думаю без разницы, всеравно сработает по таймеру след. сбор.

p.s. не понял что сломали, все работает и там вроде вопрос был в другом.

каждый колодец дает 10 воды в сутки. Если в хранилище поставить автосбор воды, то со всех клонов собирать ее в хранилище будет.

А производится она автоматически у вас судя по скрину.

Естественно АЕ в котором находится колодец должно быть отремонтировано.

Таймер на скрине , это сколько колодцу жить осталось.

Такой глюк вроде уже бывал с покупными клонами. Лучше обратиться в саппорт

1 лайк

Бывал :slight_smile: и с хим лаболаториями тоже самое только в ручную сбор

2 лайка

Так вотыменно что непроизводится автоматом на скрине я хотел построить и обнаружил что он есть. Попробую в кн построить и посмотрим заработает сбор или нет, в хранилище включены все галочки на весь ресурс и автовыдача клонам.

Все что построить будет работать. Глюк только с покупными клонами бывает и его пока не удалось отследить.

2 лайка

Ну тогда буду вручную собирать, хорошо что неслишком долго, а 2 недели ))

1 лайк

Не бывает а есть !!! С колодцем покупал клона в 2022м сапорт решил проблему в 2023м но как оказалось не решил :))) при покупке клона с аукциона : и при наличие построек колодца или хим лабораторий авто сбор не работает ! Так как на новом акаунте постройка не была произведена !

1 лайк

)) еще ссорится за 3 копейки ))

Мне не важно потеряю я 1-5-10золотых !и я не ссорюсь!!! Просто бесят некоторые мелочи игры:) но высказыватся вроде можно🤔