Ателье одежды кому доступно

В свете последних новостей заинтересовала одежда , а конкретно плащ изгнанника.

На ярмарке их нет , но думаю будет пользоваться большой популярностью :wink:

в связи с эти изучил возможность строительства собственного ателье

в справке там общая путаница )))

То это швейное ателье , на следующей строчке уже кожевенное

но так же в справке есть упоминание о том что ателье может быть построено в поселении минимального уровня развития «город».

насколько это актуальная информация ? А если актуальная почему у меня в поместье на закладке предприятия есть это предприятие и возможность его строительства.

Короче надо бы все привести в соответствие актуальности.

Самая актуальная. Одежду можно шить в городе. Кожу из шкуры делать в меге. То что показано что вы можете построить совсем не значит что вы реально сможете построить)) при попытке постройки в АЕ ниже статусом вылезет ошибка.

1 Like

Сейчас глянул лимит производства. 10 шт. В сутки. Тут как говорится. Такая корова нужна самому))

видимо ошибка появится только после приобретения полного комплекта ресурса необходимого для строительства. Потому как до этого момента нигде в игре не сказано что это не возможно.

Соответственно вопрос . Зачем вводить в заблуждение игрока и вообще показывать вкладки недоступные для текущего уровня развития АЕ.

))) так о чем и речь. Мне вот сотню другую ( не считал еще точно ) старых ремов надо государству подогнать.

Проверка на доступность проводится именно в момент постройки. Так было заложено давным давно :slight_smile: По поводу справки - залил обновления, скоро будет везде актуальное название ателье. Благодарю !

1 Like

это логично ))) , но зачем эти вкладки вообще видны в нижних уровнях АЕ. Убрать их от туда технически вообще нет проблем. Там же именно от уровня АЕ зависит .

Я вот пошел почитал ))) вопрос задал. А сколько игроков сейчас попытаются построить не читая ? Будет лишний негатив. Зачем это на ровном месте ?

Передам пожелание :wink:

1 Like