Всем привет. Кто помнит? сколько опыта падает Купцу который с Бродяги сразу сделан
Ноль.
А с какого перепугу там опыт должен начисляться? ![]()
там пилюли по телеку для памяти говорят помогают
На метро 2к,на анкл понятия не имею
25 харизмы, ясно
Я имею 2 купца и мне никакого опыта не давали за поднятие с бродяги в тот-же день.
Чё дешевле? Новый акк с купцом или со старым мешком:)) или новый с новым мешком
Свой аккаунт это своя стратегия, чужой это кот в мешке даже с скринами, но иногда выгоднее. Цена зависит от договоренностей, сервера и налога. имхо
Допустим на анклав сейчас порталы ценяться или я вас не верно понял ?
всё ясно, думал опыта на поселение хватает
Цель щас понятна. Деревня, портал, колодцы, зльвереон
забыл ,извини, когда инкассаторы бабки забрали , они за них ответственность несут
Моя первая работа была в охране и я подтверждаю, лично им передавал из кассы
Только вот наверое перепутали тему ![]()
скучно Ты начинал свою трудовую книжку
Я бы так не сказал, тем более смотря где … Как раз там было очень даже весело. Столько событий я еще не видел за такой относительно короткий период ![]()
Определились с клонами ?
да, прикольно, посчитай: есть мешок на анклаве который мог арендовать до изменений перемещение , щас администрация должна решить Мои расходы или как ? правила поменял Кто?
суетни ,пусть добавят Купцу опыта
Что касается компенсации, то по этому вопросу лучше обратиться к администрации, но это нужное обновление и оно экономически обосновано. Да и сейчас идут масштабные обновления как игры так и кода…
- Аминистрация несет за собой право изменять игру как и любой другой проект, и это прописано в правилах.
Что-то какой-то флуд пошел вообще не по теме. Автор решил вопрос, тему можно закрывать?