Анклав, сколько опыта падает Купцу который с Бродяги сразу сделан?

Всем привет. Кто помнит? сколько опыта падает Купцу который с Бродяги сразу сделан

Ноль.

А с какого перепугу там опыт должен начисляться? :slight_smile:

там пилюли по телеку для памяти говорят помогают

На метро 2к,на анкл понятия не имею

25 харизмы, ясно

Я имею 2 купца и мне никакого опыта не давали за поднятие с бродяги в тот-же день.

Чё дешевле? Новый акк с купцом или со старым мешком:)) или новый с новым мешком

Свой аккаунт это своя стратегия, чужой это кот в мешке даже с скринами, но иногда выгоднее. Цена зависит от договоренностей, сервера и налога. имхо

Допустим на анклав сейчас порталы ценяться или я вас не верно понял ?

всё ясно, думал опыта на поселение хватает

Цель щас понятна. Деревня, портал, колодцы, зльвереон

1 лайк

забыл ,извини, когда инкассаторы бабки забрали , они за них ответственность несут

Моя первая работа была в охране и я подтверждаю, лично им передавал из кассы :joy: Только вот наверое перепутали тему :thinking:

скучно Ты начинал свою трудовую книжку

Я бы так не сказал, тем более смотря где … Как раз там было очень даже весело. Столько событий я еще не видел за такой относительно короткий период :joy:

Определились с клонами ?

да, прикольно, посчитай: есть мешок на анклаве который мог арендовать до изменений перемещение , щас администрация должна решить Мои расходы или как ? правила поменял Кто?

суетни ,пусть добавят Купцу опыта

Что касается компенсации, то по этому вопросу лучше обратиться к администрации, но это нужное обновление и оно экономически обосновано. Да и сейчас идут масштабные обновления как игры так и кода…

• Аминистрация несет за собой право изменять игру как и любой другой проект, и это прописано в правилах.

Что-то какой-то флуд пошел вообще не по теме. Автор решил вопрос, тему можно закрывать?

1 лайк