Анекдоты

– Как Вы объясните, что у Вас при себе была обнаружена большая сумма денег?
– Ну, просто я хорошо зарабатываю…
– А что у Вас за работа?
– Да так, шкурами торгую…
– Вы охотник?
– Сутенёр.

Сидит мужик в лодке и ловит рыбу. Дождь, ветер, холодрыга.
Час сидит, два сидит - не клюет…
Думает: “Да чё за день-то такой сегодня неудачный, блин… Ладно, ща водки хряпну для согрева!”, - кладёт удочку, достаёт бутылку, берёт стакан, наливает в него водку, подносит ко рту - и тут вдруг видит: “Клюёт!”
Мужик хватает удочку, а из воды карась - и прямо ему в стакан с водкой: “Плюх!”
Присмотрелся как следует: “Чёрт, один-единственный карась - и тот какой-то мелкий совсем!” - Берёт его аккуратно за хвост и выкидает обратно в воду…
Затем выпил. Закурил…
И тут вдруг как пошло клевать! Рыба - одна за другой!
Через минут пять уже целое ведро рыбы наловилось - мужик от радости не знает, что и думать…
А рыбы лежат в ведре:
– Ну и гад этот карась!
– Вот мерзавец! Скотина конченная! Тварь!
– Точно!.. А ещё говорил: “Наливают и обратно отпускают!”, - вот урод…

3 Likes

В далёком-далёком веке, когда чайные пакетики тoлькo появились в Необъятной, никто не знал как ими пользоваться.

Отец летел в Москву на самолете и им выдали эти пакетики. Отец крутил-вертел – чтo дeлaть? Рядом сидел мужик и ничего не предпринимал. Батя плюнул, разорвал пакетик и высыпал в кружку. Пoтoм долго сплевывал чаинки. Тoлькo пocлe этoгo сосед опустил cвoй пакетик за ниточку.

Батя летит обратно – та же ситуация: сосед вертит пакетик. Батя дождался, кoгдa coceд его разорвет, а потом гордо опустил за ниточку свой.

3 Likes

Мы с коллегами, в силу профдеформации, чайные пакетики называли мошонками. Спрашивали на обеде - тебе чай заваривать или мошоночный будешь?
Новенькие таращили глаза, но быстро привыкали. У меня родители и друзья тоже набрались от меня и называют чайные пакетики мошонками)

1 Like

Ужас!!!
:rofl::rofl::rofl:

А мы с парнями, в силу гендерного различия с вами девушками, называли кое чем другим, тоже с ниточкой…

Говорят, давным давно заказали англичане чаю из Китая. Те прислали им кучу пробников разного чая в мешочках с завязками по несколько грамм. Англичане не поняли задумку и заварили чай прямо в мешочках. Так и был изобретён чай в пакетиках. Тогда ещё там был чай, а не пыль грузинских/ индийских дорог…

3 Likes

Как хорошо, что когда я читала ваши сегодняшние заметки у меня в чашечке купался ароматный кофе)

4 Likes