Альтернатива законопроектам

Если игрок не может выставлять законы но готов заплатить.

У меня идея есть, допустим я хочу что-то сделать в игре типо законопроекта, я готов за это заплатить, я выставляю это на голосование и кто согласен голосует золотом допустим 1 золотой. Когда набирается предположим 100 разрабы должны в приоритетом порядке это рассмотреть и сделать. Если не делают золото возвращается, если делают золото идёт разрабам.

100 это примерно 10 баксов, ты хочешь что бы разрабы все бросили и начали делать какой то бред который придет кому-то в голову за 10 баксов?

У него написано

А так идея интересная. В дополнение. Автору идеи после реализации выплачивается 1% от набранных золотых.

1 Like

100 за выставление и 50 за голосование.
Все собранные золотые не возвращаются, да бы отсеять законы по типу: “я вот название придумал, а дальше сами”

Разумеется идея должна быть полностью просчитана.
И да

Давно пора сделать голосование платным (сжигание золота), но решение все так же оставлять за Администрацией. Голос не должен превышать 1 золота, что бы максимальное кол-во голосовало. Выставление 10 золота достаточно… (главное создать небольшой барьер что бы глупости не предлагали, всегда можно откорректировать)

Спойлер

Вообще считаю надо в игре ввести максимальное понятие сжигание, что бы росла цена золота. Много раз это предлагал еще до понятия крипты в целом (её наверное даже ещё и не было). Теперь в крипте есть такое, а у нас до сих пор нет…

Так же отдельно это описать в справке и странице регистрации (как преимущество)

Я написал допустим)) думаю должно около 500 быть, а так если что это их работа, желания игроков реализовывать, тем более не одного а группы…

Вы не один и ни кто вам не должен, все играют на добровольной основе. Игрок может написать хочу кнопку бабло или в ущерб игре что-то убрать, так что бежать и реализовывать ? Его поддержит орава ремов без опыта и что из этого выйдет ? (тем более мы не все видим)

Я написал должны рассмотреть, а не выполнять беспрекосдовно, если что…

Пипец какие все нервные и злые

2 Likes

Это лучший вариант, но не разрабам, а на сжигание для поддержания золотого (они итак на блоках зарабатывают)

Статус барона стоит 400 золота, покупаете и создаете законопроекты. Что касается приоритета исполнения. То за регистрацию такого законопроекта надо оплатить госпошлину в размере 500 золота( и это я еще сильно занизил), и проголосовавших “ЗА” законопроект должно быть больше 50% активных игроков. Каждый положительный голос должен быть подтвержден 10 золотыми. Проголосовавший “ЗА” может оплатить сам, если на счету недостаточно средств то золото списывается со счета внесшего законопроект.

1 Like

Тогда законопроектов не будет или почти не будет, бесполезный блок

И надо даже не за золото, а CLC (голосования в DAO или как оно там называется)

)))

В бесплатном голосовании участвует не много ))) а вы хотите за золото увеличить ))) число участников ?

По предложенной теме , решение уже есть у администрации. Говернанс токен. Кого интересует может порыться на форуме. Ждем реализации.

2 Likes

Взял за реальный пример в ДАО, но перепутал золото и CLC

1 токен - 1 голос

Абсолютно с вами согласен:) особенно с последним пунктом:)

1 Like

Почему же, законопроекты в обычном режиме выставляются и работают как всегда, все те же правила. Это касается только тех кто хочет что бы его законопроект рассмотрели в приоритетном порядке.

Согласен. Но как слышал, это сейчас на той же стадии, что и тогда.
Может когда-нить и сделают.

1 Like