История вообщем такая, решил я что все таки попробую стать императором, для этого нужно построить кучу всего, но вот такое строение как Акведук поставило меня в тупик. Посчитав окупаемость, у меня сломался калькулятор. Пособия настолько маленькие, что если у тебя нет драконов и десятков тысяч полей, у Акведука получается недостижимая окупаемость.
Эта тема толи крик души, толи вопрос, как одно из важных и выгодных мегалитических сооружений в мире клонов стало не выгодным? Есть ли у Администрации планы по этому сооружению, например хотя бы пересмотреть ремонт этого здания?
Честно, я вот не считал окупаемость акведука.
Был рад скидки на него, так как она существенно давала снижение.
Но у меня полей много и драконами занимаюсь. Да и в планах еще расширить янтарную пещеру.
После поста, посмотрел на выплаты…
Да, без драконов не выгодно строить акведук. Наверное на это и был расчет, чтоб игроки занимались ими и тем самым были движения по другим блокам. Если не свои движения, у себя на аккаунте, то тогда на товарке (в разных вариациях).
А сколько у вас сейчас драконов?
акведук, акведук…., а дворец считал, когда себя окупит? Это скорее этап, для перехода на новый уровень, как и дворец для статуса виконт.
11 драконов.
10 в янтарной и 1 в пещере замка.
Сужу по имеющее царице, что пишут сколько поступило драконам в ней, то там только 50% остаются, другая половина уходит как налог государству.
Сегодня примерно 11 зол пишет на царицу, это на 10 драконов. Вот половина в налог.
Заглянул к Инлокеру… Чуток округлил данные.
На царицу 16
На акведук 15,5
Явно у него больше драконов, но я не знаю сколько.
Дворец не требует ремонта…
Дворец стоит дешевле, намного, а так да у него окупаемость тоже грустная. Но так как нет ремонтов, она хотя бы достижима.
Получается, то что написано о Царице ночи в Статьях дохода в княжестве, это сумма без вычета налога?
Да.
Об этом говорили и другие игроки, когда я еще не построил ее.
Тоже так и с акведуком и другими строениями, где есть бонус к драконами. Там только половина твоя, другая половина налог.
А пишут, без вычета налога.
Тогда еще печальнее с окупаемостью Акведука. Я думал это указано уже с вычетом налога.
Я прикинул по номинальным ценам, с учетом скидки и примерным доходом драконов (у Инлокера).
Ремонты по номиналу.
Вышло примерно 1700 дней окупаемости.
Вот посчитал все это, вспомнил раньше считал многие строения и у всех примерное 5 летнее окупаемость…
Дополню.
Тут еще без учета полей. Но с ними считать не буду, так как уж по ним сложный расчет будет. Так как поля, далее животные и дальше уже драконы.
Вижу существенный + в полях, для себя. Но и полей у меня 11к.
Там посчитайте ещё ремонт. И пособия с него будут полностью уходить на ремонт, а в моменте будет даже минус, все зависит от селитры, прибыль он будет давать только на драках.
Я думаю его и поставили как требование для импа, потому что имп просто обязан держать драков. А раз ты держишь драков, то значит и так сойдёт.
В середине пути его абсолютно точно не имеет смысла строить.
Да, я поэтому и написал что окупаемость недостижима, не до конца выразил мысль, не было бы ремонта окупаемость в любом случае бы наступила, а вот с ремонтами без полей и драконов — нет. А еще достроят строящиеся Акведуки, и еще все станет хуже, фонд то всего 200 золотых, да и еще не каждый день.
Ну акведук по крайней мере хотя бы пользу приносит. Там на короля уже куча построек, которые просто чтобы были, и все равно строят и акведук будут строить. Так что вряд ли там что-то будут менять.
Добрый день. А можете поделится сколько драконы принесли базово без учета чудес ? Хочу понимать какой процент чудеса добавляют.
Я без понятия сколько драки носят без чудес.