по сколько давать тогда?
если в процентном соотношении, то примерно 50% - 30% - 20%
1 - 25з. 2 - 15 з. 3 - 10з. ?
если фонд ограничится 50, то да, только клонеро
предлагаешь голосование за лучшие работы тоже в ВК проводить на офиц. странице?
это зависит от активности. на форуме мне кажется больше аткивности будет, здесь у нас аудитория своя сложилась в теме конкурса. при том на ВК могут просто накрутить, здесь сложнее.
по первому заданию, что делаем? каменную третичку можно купить сейчас, остальное ордерами выставить, может удастся подешевле приобресть
по первому давай подождем остальных, а то крайними станем. до вечера должны уж все отписаться.
я сейчас когда подсчет на поместье делала, ужаснулась как за дорого я материал в прошлом году на особняк покупала)))) порадовало только, что скидка на недвигу тогда больше была
я на 33 в пять раз дороже покупал не так давно
накидал предварительный текст. что еще добавить или поправить?
Дорогие подписчики!
Сегодня стартует беспрецедентный марафон #мои3цели2021 с стартовым фондом 50 клонеро. Спонсором марафона выступил купец с Завоеванных Земель webgefest, но любой может увеличить призовой фонд до подведения итогов.
В марафоне может принять участие любой желающий, зарегистрированный на любом из серверов Эпохи Клонов не менее месяца назад. Для участие требуется оставить комментарий с тремя самыми заветными целями на 2021 год, которые вы себе поставили и постараетесь осуществить всеми силами. Постарайтесь расписать как можно красочней, почему вы поставили себе эти цели и как собираетесь их достичь. Самые интересные работы члены нашего жюри отберут для голосования. Прием заявок заканчивается в среду в 21:00 по Мск, а в четверг на форуме пройдет открытое голосование за лучшие работы из отобранных нашими жюри. Три победителя разделят между собой весь фонд в процентном соотношение (1 место -50%, 2 место - 30%, 3 место - 20%).
По акку: я за поместье.
сегодня строим или ждем лучших цен и ордеров на золото?
придумай мотивирующий стих для марафона, пожалуйста.
приступаю.
Уважаемые клоноводы!
Объявляется старт беспрецедентного марафона #мои3цели2021 с начальным призовым фондом в 50 клонеро.
В марафоне могут принять участие все желающие, зарегистрированные в игре “Эпоха Клонов” не менее месяца назад.
Для участия требуется оставить комментарий с тремя самыми заветными целями на 2021 год, которые вы себе поставили и постараетесь достичь всеми силами. Самые интересные работы участники конкурса “Акула клонов” отберут для голосования.
Прием заявок-комментариев заканчивается в среду в 21:00 МСК, а в четверг на форуме пройдет открытое голосование за лучшие работы, из отобранных нашим “акульим жюри”.
Спонсором марафона выступил купец с Завоеванных Земель webgefest, но любой желающий может увеличить призовой фонд до подведения итогов.
Три победителя разделят его между собой в следующем процентном соотношении:
1 место - 50%,
2 место - 30%,
3 место - 20%.
Немного поправила) но решать тебе @eladan
у меня еще одно предложение. раз мы организаторы марафона, нам положен процент от фонда за наш труд. допустим 5%. я попробую привлечь еще спонсоров. кто-нибудь против?
я не против
подождем тогда до 15, кто еще из наших отпишется. и я пошлю Константину на одобрение нашу совместную редактуру.
Стихи
Спеши, народ, со всех сторон,
У нас акулий марафон:
“Год двадцать первый – что мне он
Несёт на самом деле”.
Мечты ума или души,
О всем, что хочешь, напиши.
Три обозримых цели!
И если марафона гость
Мечты свои изложит в пост:
«Что б двадцать первый год принес»,
Вселив в те строки веру,