нет, это по жизни
мой ордерок, который 1 к 1 стоял? круто))))
кто бы мог подумать
у меня на основе ордера на третичку по минималке начали срабатывать, удача прямо прёт)))
и наказывать нас за это не могите, этот ордер с первого дня конкурса стоял
все норм, ведущие сказали, что их просто тратить нельзя, но наказывать никто не будет.
Кто что думает о завтрашнем решение?
завтра видно будет, что они напридумывали)
вот с ТикТоком засада, может на чужой видос свой текст наложить, так за это и к ответу привлечь могут
завтра услажнят задачу за дополнительные деньги. задача ведущих нас рассорить, чтобы мы передрались все за рабочку.
надо взять набор картинок из игры и придумать текст, можно в стихах
в ролик собрать нам Константин поможет
Вообще по видео странная задача, такие вещи надо уметь делать. Среди нас есть умельцы? Хорошая реклама нынче дорогого стоит. Выкладывать абы что смысла нет. Если туда партнерскую ссылку прикрутить, еще куда не шло, а так… Сбор лайков и комментариев, как и проведение конкурса за счет проекта тоже реклама, но другого уровня. Возможно, в тик токе есть какие то инструменты для создания видео? Меня там нет и не будет.
Стихи могу написать, предлагайте видеоряд, по нему насочиняю.
проще картинки к стихам подобрать
ты права, вообще-то говоря. как бы нам своей поделкой, если она вообще состоится, антирекламы не устроить.
Поставить тикток на телефон у меня нет технической возможности, а с компьютера там даже навигации нет. Так что меня там тоже нет.
Есть сценарные идеи у кого?
я не спец, но тик ток это видеоблог, т.е. подразумевается, что кто-то туда снимет себя. насколько я понимаю, никакие видосы смонтированные из других видосов туда не подходят. пусть ведущие меня поправят, если я не прав. пока понедельник.
не обязательно видос, можно набор картинок и текст
тогда бы задание для ютуб канала бы было. я может не прав, пусть нас товарищ @esga и товарищ @Bubble_gums рассудят.
тогда ждем, что ответят. Я ухожу спать сейчас. Утром прочту результат, и если картиночный вариант приемлем, буду сочинять.
хотела сюда для примера скинуть, но нельзя))) часто по вайберу или ватсапу таки штуки сбрасывают, поздравлялки с праздниками или просто для настроения, и это именно из тиктока
нельзя из-за цензуры?
почему нельзя сюда? скинь пример в тему для зрителей. я пролистал тикток сейчас популярное, не увидел там просто формат картинок и текста. я то наоборот за картинки и текст, чем проще, тем лучше.
не поддерживаемый файл, надо видимо на ютюб заливать, потом сюда