в пятницу можете снять. или оставить - вдруг купится)
Если есть вопрос, то сформулируйте более внятно.
вопросов три (пока три): 1) что такое TikTok? 2) кого/что должно рекламировать видео? 3) видео делать каждой акуле или одно на аквариум?
распределил всем еды, чтобы хватило до пятницы. не хватило только akula_buzova и akula_dzyuba
надо снизить всем количество потреляемой работоспособности, особенно у неигровых клонов
дочь говорит, это зашквар
закшвар? у меня с салом ассоциируется
Это молодежная соцсеть) можно погуглить.
Конечноже Эпоху Клонов!
Одно задание на всех.
В vk можно найти злого админа Константина Борисова. Он сказал, что может помочь, если возникнут трудности
почти тоже самое
И у игровых. Надо чтобы всё пересмотрели свое потребления. Надо думать где взять еды нам и животным
это радует.
народ, кто самыый молодой и красивый в команде?
я всем распределил по 7 работки. на пару дней хватит, если сократим потребление. себе сделал 100, без обид народ, написали, что это голодные игры, кто то один должен победить.
Понятно, что ничего не понятно…
Хитрый)
я не первый был. ради справедливости, вначале все съел @rabbitii - он себе 6 работки пополнил на всю еду, что у нас была в трапезной. либо его кто-то подставил.
Ты прав. В конце концов это конкурс на выживание. @rabbitii нас сможет всех прокормить разбоем. Ну правда надо о животных подумать
шесть и сто совсем маленькая разница, не лопни
за грабежи, по-моему, работка не списывается. можно грабить каждому клону по отдельности (без участия рабития уже), и на вырученные средства от грабежи покупать еду для пополнения работки.
Да можно. Но список есть только у него
в этом тиктоке черт ногу сломит - никак не разберусь с навигацией