я про такие виды деятельности имею ввиду, которые только на следующий день приходят. с другой стороны ты права.
теперь я могу взять себе пособие охотника за ружие.
а намерение качать кому то другому нужно.
но остался вопрос с ФБ
я про такие виды деятельности имею ввиду, которые только на следующий день приходят. с другой стороны ты права.
теперь я могу взять себе пособие охотника за ружие.
а намерение качать кому то другому нужно.
но остался вопрос с ФБ
так
Ладно. Понятно, что ничего не понятно. Умотал по делам. Буду вечером. Если кто нибудь придумает чем занять мою акулу, буду премного благодарен.
Насчет комментариев надо выяснить. Я могу организовать 25 комментариев от разных людей типа: “Не читал, но согласен”. Если такое пойдет то я озабочусь.
у Artur1234
стройка и дуэли
у меня
какахи + пособие охотника
есть еще
Тоже могу накрутить типа такого клиентов 10
еще варианты какие придумать можно?
как то так
Это фикция. Мы уже не один раз раньше воевали по поводу разночтений заданий и правил.
я в курсе, мне ночью разнос устроили, за то что мы обсуждали вчера секретное задание, якобы мы сами должны были догадаться, что оно секретное.
На патрон с солью нужно образование оружейника
Что то со свинодромом.
Круизы, но это дорого и наверное на каждый день не получится.
придется жертвовать деньгами.
кстати насчет жертв, у нас теперь полный звериниц и я купил всем еды по полной на несколько дней. дальше предлагайте как кормить будем по какой стратегии. свинок я вообще ни на одном из серверов не разводил, так что в этом профан.
Надо молоко убирать.
С точки зрения здравого смысла, я против.
С точки зрения интереса зрителей, то за.
Ещё из затратных. Взять образование геолога и выкупать по поиску порталина )
только мы калиту в минус вгоним, а получим в результате 6-7з
ну кто за, напишите чем займетесь до 11. как минимум 1 не слишком затратное дело есть - намерение качать. если не сможете найти, то давайте откажемся.
С одной низзя. И имейте в виду - комментарии проходят модерирование
ну вот, не сдадим мы фейсбук, ребята.