#акулаклонов 3. Тема для участников

я про такие виды деятельности имею ввиду, которые только на следующий день приходят. с другой стороны ты права.

теперь я могу взять себе пособие охотника за ружие.
а намерение качать кому то другому нужно.

но остался вопрос с ФБ

так

Ладно. Понятно, что ничего не понятно. Умотал по делам. Буду вечером. Если кто нибудь придумает чем занять мою акулу, буду премного благодарен.

Насчет комментариев надо выяснить. Я могу организовать 25 комментариев от разных людей типа: “Не читал, но согласен”. Если такое пойдет то я озабочусь.

1 лайк

у Artur1234

стройка и дуэли

у меня

какахи + пособие охотника

есть еще

1. Обучение намерению
  2. Патрон с солью делать

Тоже могу накрутить типа такого клиентов 10

еще варианты какие придумать можно?

как то так

Это фикция. Мы уже не один раз раньше воевали по поводу разночтений заданий и правил.

я в курсе, мне ночью разнос устроили, за то что мы обсуждали вчера секретное задание, якобы мы сами должны были догадаться, что оно секретное.

На патрон с солью нужно образование оружейника

Что то со свинодромом.
Круизы, но это дорого и наверное на каждый день не получится.

придется жертвовать деньгами.

кстати насчет жертв, у нас теперь полный звериниц и я купил всем еды по полной на несколько дней. дальше предлагайте как кормить будем по какой стратегии. свинок я вообще ни на одном из серверов не разводил, так что в этом профан.

Надо молоко убирать.

С точки зрения здравого смысла, я против.
С точки зрения интереса зрителей, то за.

Ещё из затратных. Взять образование геолога и выкупать по поиску порталина )

1 лайк

только мы калиту в минус вгоним, а получим в результате 6-7з

ну кто за, напишите чем займетесь до 11. как минимум 1 не слишком затратное дело есть - намерение качать. если не сможете найти, то давайте откажемся.

С одной низзя. И имейте в виду - комментарии проходят модерирование

1 лайк

ну вот, не сдадим мы фейсбук, ребята.