#акулаклонов 3. Тема для участников

все ок. расход покроется. так веселее

1. не у кого-то, а у KnightSgib, у него дороже есть лоты не под нас выставленные
  2. я видел только одну свиноматку, когда второй раз выставляли, за 0,1 и 2 хряка, которые уже не нужны были, и минут 15 кликал не отходя от кассы по ней. может в это время выставлялись и другие, но кликал я только по одной, но кто-то скликал раньше. я не виноват, что там такая система, что лот блокируется и дальше лотерея.
  3. где написано было в задание, что оно секретное? как нам между собой его обсуждать было, договариваться кого берем?

почему это? условия выполнены были полностью. по цене никто ничего не говорил - никаких условий не было, свиноматка именно новорожденная дороже выкуплена у KnightSgib

Для чего оно в ЛС слалось?

без понятия, это ваши только ведущих домыслы, что задание секретное. надо было писать об этом :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Наверно потому что, чтоб у вас подарок дважды не увели :+1:

Сгиб написал, что цена для вас 0.1

лол, а без этого никто бы не увел, если бы полный секрет был? на рынок свинок никто не заходит, пока предварительно на форуме задание для акул не прочитает? цену мы здесь не афишировали, время выставления тоже. какой вывод? на рынке свинок полно народу заходит и дураков нет упустить лот за 0,1з. KnightSgib даже удачи пожелал, потому что скликать по такой цене, она действительно нужна. ну раз не вернут нам деньги, то ок. закину завтра свой золотой клонеро.

Руки быстрее головы…

я так считаю. вы дали задание, которое требует коллективного решения. но средств коммуникаций у нас акул, кроме этой темы нет, это оговорено правилами. тем самым ни о какой секретности речи не может быть вообще для коллективных задач.но задание мы выполнили, все подарки в стойлах и загонах стоят. с деньгами вопрос решили, мне не жалко за свинку восполнить ради команды.

@Stephanius

Ну что дружочек, поспешил ты с выбором задания.
Но хорошо что разглядел, оно не уникальное.
Решил на ярмарку зайти… и вот же котовасия…
Сначала розочку купил, затем навоза прихватил,
И снова в лужу угодил, опять не уникальное.
Друзья на это посмотрев подкинули решение:
Купить намерение, пол сменить, и на кораблике свалить.

:rofl: :rofl: :rofl:

5 лайков

не знаю как остальным, но эта ерунда мне надоела, я нашла ему другую работу

:rofl: нет не нашла, инструмента у него уже нет

за свиноматку и ее прокорм я возместил в общую калиту.

Добрый день акулы! Мы предлагаем вам ставку. Если соглашаетесь, то +1 клонеро к недельной выплате.

Условия ставки:

1. Каждой акуле заняться вторым видом деятельности до четверга, которая не выполняет другая акула. Например, задание мясником берет только akula_deva и больше никто. Вторым видом деятельности выбрана работа на стройке. Если задание мясником или работу на стройке возьмет другая акула, то это уже не считается индивидуальным видом деятельности.
    Виды деятельности описаны в фильтрах по калите.
    Каждый день в теме отчетов сообщить какой клон какой вид деятельности использует. Можно коллективно одним постом, можно каждый за себя.
  2. Собрать 25+ комментариев под этим постом https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=197057861824412&id=110829623780570&ref=bookmarks . Смайлики комментарием не считается .
    Не забудьте про свой блог.

Ждем вашего ответа до 11:00 МСК

1 лайк

Я потяну. У меня стройка и дуэли

я тоже согласна, если все будут внимательнее, а то пишите одно, делаете другое)))))

а по второму заданию - это за сегодняшний день или до четверга?

читай ещё раз :smiley:

я про фейсбук

у меня его нет, я там даже не знаю о чем речь)))))

по 1 заданию - я намерение буду качать. но на фейсбуке не сижу как пользователь, у меня там нет друзей или подписчиков. поэтому за это задание не могу ничего сказать.