немного это не по-акульи, как ты считаешь?)
Это не страшно. Дешево и дает надежду, хоть и бесполезно, на мой взгляд. Пускай подъедают.
В рай на чужом горбу не по акульи?
с протянутой рукой)
так лучше продать тогда, уже 100 шт съели О_О
На хутор наскребли, а на каменоломню?
2 дня, больше шансов 20 набрать
Не с протянутой рукой. Тут новичков нет и закинуть клонеро может каждый. Но просто сидеть и смотреть надоедает. Надо давать зрителям возможность участвовать в жизни акульего аккаунта. Это поднимает интерес и вовлекает в процесс.
Думаю, что надо ввести второй пункт поощрений для зрителей:
Зрители помогающие нам с постройкой хутора и открытием первого предприятия смогут выбрать для него название путем предложения этих названий и последующим голосованием за одно из них.
Вопрос о постройке в Имперских землях решен зрителями. Строим там. Недостающее, если будет надобность, докинем.
Позорище. Может кому-то это послужит уроком не сливать всё, до получения задания
то есть в будущем, если ты выиграешь акк, тебе нужен этот хутор?
Шанс выиграть у меня мизерный)
Я бы так не сказал. Учитывая количество участников и непредсказуемость ведущих, выиграть может кто угодно. Шансы вполне себе неплохие.
Хутор в нашем варианте - зло. Но, возможно, это полезно для конкурса в целом. Просто к концу переименуем конкурс в “Остаться в живых”.
И никого не стало
Название для конкурса “Найди в стоге рема”
Однажды чукча принес в редакцию свой роман. Издатель прочитал его и говорит:
— Прочитал я Ваш роман, слабовато… А кого из классиков Вы читали? Достоевского, Толстого, Тургенева читали?
Чукча подумал и, почесав затылок, отвечает:
— Однако, нет. Чукча – не читатель, чукча – писатель.
публикуй в ВК
@eladan ты пробовал согласовывать свои действия и обещания сначала в акульем чате. Мы не будем называть хутор в честь того кто даст больше денег. Но дадим всем кто помог выбрать его вместе. Подправь свой пост, пожалуйста.
как скажешь, кэп!
Игру отправила модератору