#акулаклонов 3. Тема для участников

немного это не по-акульи, как ты считаешь?)

Это не страшно. Дешево и дает надежду, хоть и бесполезно, на мой взгляд. Пускай подъедают.

В рай на чужом горбу не по акульи? :rofl: :rofl: :rofl:

с протянутой рукой)

так лучше продать тогда, уже 100 шт съели О_О

На хутор наскребли, а на каменоломню?

2 дня, больше шансов 20 набрать

Не с протянутой рукой. Тут новичков нет и закинуть клонеро может каждый. Но просто сидеть и смотреть надоедает. Надо давать зрителям возможность участвовать в жизни акульего аккаунта. Это поднимает интерес и вовлекает в процесс.

Думаю, что надо ввести второй пункт поощрений для зрителей:
Зрители помогающие нам с постройкой хутора и открытием первого предприятия смогут выбрать для него название путем предложения этих названий и последующим голосованием за одно из них.

Вопрос о постройке в Имперских землях решен зрителями. Строим там. Недостающее, если будет надобность, докинем.

Позорище. Может кому-то это послужит уроком не сливать всё, до получения задания

1 лайк

то есть в будущем, если ты выиграешь акк, тебе нужен этот хутор?

Шанс выиграть у меня мизерный)

Я бы так не сказал. Учитывая количество участников и непредсказуемость ведущих, выиграть может кто угодно. Шансы вполне себе неплохие.

Хутор в нашем варианте - зло. Но, возможно, это полезно для конкурса в целом. Просто к концу переименуем конкурс в “Остаться в живых”.

2 лайка

И никого не стало

Название для конкурса “Найди в стоге рема”

Однажды чукча принес в редакцию свой роман. Издатель прочитал его и говорит:

— Прочитал я Ваш роман, слабовато… А кого из классиков Вы читали? Достоевского, Толстого, Тургенева читали?

Чукча подумал и, почесав затылок, отвечает:

— Однако, нет. Чукча – не читатель, чукча – писатель.

публикуй в ВК

@eladan ты пробовал согласовывать свои действия и обещания сначала в акульем чате. Мы не будем называть хутор в честь того кто даст больше денег. Но дадим всем кто помог выбрать его вместе. Подправь свой пост, пожалуйста.

как скажешь, кэп!

Игру отправила модератору

2 лайка