Главное говнодомиков не строить. С хутором мы влетим на ремонты его и недвиги.
А патроны делать - это будет считаться предприятием?
1. Открыть первое предприятие в своем хуторе.
Значит хутору быть)))
Чтобы 20 человек на конкурс собрать, это викторину надо делать
я давида пересилил в красное княжество и подписал его на термы и храм - это +2 рассудка в день за 0,05. это +6 рассудка до четверга.
Через 3 дня у давида будет достаточно рассудка для постройки.
Не нужно. И так хватит.
да уж опатил 2 дня, сниму сейчас атопродление.
Сделай доброе дело. Прекрати несогласованную бурную деятельность.
А тут вообще кто-нибудь согласованные действия производит?
лол. это же смысл игры в бурной деятельности.
Я. Габежи по согласованию. Удачненько. И еще многие. Особливо, когда ничего не делают.
Смысл игры в обдумывании, планировании и расчетах. И минимум телодвижений. Иначе деньги идут в помойку вместо заработка.
мы о разных играх говорим
Если ты о конкурсе, то его смысл выиграть развитый и прибыльный аккаунт, а не спустить тут бабло, построив убыточную хрень. Тебя опыт предыдущего голосования ничему не научил? Чтобы выиграть надо остаться в живых.
И мы вернулись к обдумыванию, планированию и расчетам. И минимуму телодвижений.
ну я не считаю, что спутил бабло. я чуть увеличил у креста ВЗ и ВИ, ему же будущий хутор и охранять, так как почти все клоны ушли на грабежи. а дополнительный рассудок никогда не лишний. пригодится для перехода в деревню. не вижу в этом убытка для аккаунта в целом.
з.ы. и сидеть на жопе ровно, ничего не предпринимая очень скучно. я для фана пришел в конкурс в первую очередь.
Пока охранять ничего не надо. Если будет надо, то найдем охрану со стороны. Качать его в храме без КА или ВЗ - деньги в помойку. Фан - это куда-нибудь тыкнуть? Или узнать что-то новое и применить на практике в другом месте? Или вывести аккаунт в положительный баланс с минимальными вложениями? Пока на аккаунте не осталось 2-е, мы все друзья и у нас общая цель. Создать аккаунт, который будет приятно присоединить к основе. Лучше делать это вместе.
если в целом, то да.
Соболезную. Ты выбрал не ту игру.