Акула клонов - 2 с Первым Международным Банком ☆ Задания, отчетности и голосовании

Пятничный отчет.
Неделя была достаточно насыщенной и интересной. Так как все, кому мне хотелось бы уступить победу, из борьбы выбыли, пришлось напрягаться и бороться за иммунитет.
Задание со ставками было интересным, однако в реальности заработать на этом практически невозможно, так как на очевидных лузеров никто ставить не будет, а на равных бойцов… Азартные игры - зло, пока с двух до трех ночи ловил ставки лиса, адреналин так и хлестал)) На это ж и подсесть можно)))

Так как основные турниры заканчивались задолго до срока приема отчетов, озаботился тем,чтобы была возможность поставить выигрышные ставки своим клоном. Поэтому на основном акке было куплено 3 хряка, из которых можно было вылепить спортсменов, при этом один был значительно тяжелее двух других. Это позволило мне сделать последнюю, решающую ставку, в последний (как мне тогда казалось) момент. Но потом я подумал, что четверг все же считаем по серверному времени, и у лиса было впереди еще 3 часа, чтобы нагнать не особо большой разрыв. И потом началась жара))

Изначально я думал, что иммунитет получит тот, кто больше заплатит за него со своего акка. Но гномик первый понял, что можно не трогать деньги основного акка, а гонять ставки между клонами акка, “зарабатывая” своим клоном, и теряя деньги другими клонами. Этому примеру последовали и все остальные, не желая сливать деньги с основного акка. К сожалению, деньги не просто перегонялись с клона на клона, но и терялась комиссия. На счету у нас было более 16 золота, и я предполагал, что некоторые участники (в том числе и я), пойдут до конца в своем желании получить иммунитет, и эта куча золота (для нашего мелкого акка) уйдет на комиссии. Мое внутреннее земноводное ультимативно заявило, что такому не бывать. Поэтому в среду были куплены хряки, выгодные для откорма на купоны, и корма для них. Подробнее можно почитать по ссылке Акула клонов-2 с Первым Международным Банком ☆ Тема для участников

После этого кто-то купил еще сабли по диким ценам, опустив калиту практически в ноль. Не знаю, кто это сделал, хотя подозрения есть.

В четверг, дабы не повторить разбазаривание калиты, гномиком были куплены злаки и эликсиры, наша калита снова опустела практически в ноль. Однако он почему-то не снял ордера, которые были заныканы на ярмарке, общей суммой почти на 1,5 золота. Собственно, это и позволило мне отыграть отставание по ставкам от лиса достаточно быстро. И даже не с акульего акка, а со своего. Ну просто я так подумал, а вдруг ведущие решат посчитать реальный заработок на ставках, а не переливы с клона на клона, так что обезопасил себя таким образом. Золото на акульем акке утилизировал на злаки и эликсиры, а также купил семена - у нас удобренные поля подходят к готовности, а отчета лиса все еще не было, поэтому решил обеспечить акк семенами на случай, если денег за задание мы не получим. Ну и уменьшить шансы лиса на “догон” меня по ставкам.

Совесть не позволила сливать всё в чистую, какая-то мелочь все же оставалась, плюс оставил мелкий ордер. Совсем нагло лишать шансов не хотел, хоть и понимал, что при таком количестве золота они практически отсутствуют.
Но лис меня обставил, переработав какахи и продав удобрение. Отрыв по ставкам был довольно незначительный (меньше 1 золотого), поэтому мне пришлось ооочень сильно потрудиться, чтобы не упустить иммунитет. С двух до трех ночи сидел на адреналине, ловя ставки лиса с основного акка. На нем было всего 13 золота, причем изначально я думал поставить еще один курятник, но не сделал этого из-за лени. Если бы не она - точно бы пролетел с иммунитетом)
Заработал в итоге 0,9 золота на основной акк. Заработал бы больше, но начались глюки с окном ставок на свинодроме. Не знаю, по какой причине, но сбился масштаб открываемого окна, и поставить ставку я просто не мог. Плюс именно в это время один из лидеров свинодрома решил выгулять своих хряков, поэтому одновременно проводилось около 10 забегов, и словить, в какой именно забег была или будет сделана ставка, было довольно сложно. По этим причинам далеко не все ставки удавалось размывать.

Самое обидное, что отстоять иммунитет удалось не из-за моих коварных действий (хоть я и держал себя в рамках приличий: имея доступ к акульему акку, мог бы полностью спустить наработанное золото, либо сделать проигрышную ставку с ника лиса, либо сделать выигрышную ставку, но с другого клона, заморозив золото на период забега, которые длились довольно долго), а из-за ошибок лиса.
Первая ошибка была вынужденная: в финале бойцовского клуба проводились 2 боя, в одном лидер был очевиден (гораздо лучшее вооружение), а во втором - бойцы примерно равные, одинаково покоцанные и без оружия. Сделав заградительную ставку в первом бою, спровоцировал лиса сделать ставку во втором. В итоге, ставка не сыграла.
Вторая ошибка мне не очень понятна…На свинодроме сформировался забег:
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Очевидным лидером являлся хряк 8-й лиги, который,хоть и имел вес немного меньше своего соперника, но разница в навыках слишком значительная. Так как картинка у меня как-то странно отображается, вот ссылка на забег: https://www.ageofclones.com/pig-race/index.html?_=5e867478bc2f3b546b8b4578

В итоге, эта ставка в 0,4 тоже не сыграла. Самое смешное, не будь этой ставки, прибыль лиса на ставках была бы больше моей…

Впереди голосование, и у меня впервые есть причины проголосовать против каждого из соперников… Но также есть причины против каждого НЕ голосовать))) Ужась!

Лучшим игроком никого не считаю, все лопухнулись: я слишком рано выставил отчет и не посмотрел в хранилище, лис сделал ошибочные ставки, магдагачи слишком рано сдался, хотя в начале недели очень хорошо шел, ну а носорог просто отсутствовал практически.

1 лайк