А был так вообще 1,04… Но все решили подождать
Ребята, меняйте уже клонеро на золото, а то будете с пустого в порожнее переливать. По привычке в первую очередь кормлю клона, раз накормил и забыл. 5 клонеро трачу на все что надо моему клону, согласно правил и условий конкурса.
вообще предложение было 50/50; по текущему курсу и по минимуму
Минимум можно долго ждать, а мы ещё задания не знаем
Ну так давайте недельку подождем, а лучше две…
ОК. покупаем золото по курсу и ждём заданий
С первой частью согласен, а со второй немного… Меняем, тратим каждый свое, а остаток на задание оставляем.
я вообще не пойму зачем клона кормить? в трапезную запустили 160 и пусть там будет- кто на работке тот и возьмет сколько надою
Главное трапезную пополнить достаточным количеством работки
Самое верное решение и грамотное
Там выше посты 2 штуки, по этому поводу прочитайте, но можете ещё 7 раз спросить, зачем я 160 Работки схавал.
Предлагаю определить кто за кассу будет отвечать ну лишь на обмен колонеро золотой
Дорогие соседи по акуляриуму! На время вас покину., ибо у меня уже почти пол-второго ночи, а завтра на работу. Утром ( около 01.00 по серверному времени) если увижу наводки на потенциально пустые замки, даже при куше в районе 0,005 буду грабить со всех возможных ников для развития ВИ, КА. Возражений нет?
Я не хочу быть Попандополой…
наверное курс упадет. завтра на 3 дня будет скидка на статусы
у меня нет)
я не возражаю
Я за.
Ну золото будет дороже вы это хотели сказать
Если это правила не нарушает милости прошу, а так советовал бы воздержатся до получения первых заданий
это ты к чему сказала?