Magdagachi это он)
Боюсь, других вариантов не осталось
я в общем-то для вежливости спросил
Давай я гномиком буду, вообще пофиг)
Пусть зебру берет, если хочет
Ребят я сожрал нечаянно 160 работки, но у каждого УЖЕ есть 5 клонеро на счету, меняйте и вычитайте от меня. Курс уже 1.05 кстати…
Раз уж с именами разобрались, предлагаю пока на этом и остановиться.
Кит: 160 ед. работоспособности на 1 за счёт остальных - это справедливо?
моё предложение насчёт грабежей пустых (надеюсь) замков в казной в районе 0,005 в силе.
я не пойму зачем есть работку? если в трапезной много работки то каждый клон идя га работу с трапезной потребляет каждый день) что за ерунда?
Народ, я молота забил и в замок уже устроил, так что без обид
Я смотрю нормальный хаос у нас уже начался)
Спасибо , Зебра пойдет
как насильно накормить клона из трапезной?
Грабежами желательно заниматься знающим, так как с ремонтами много пустых замков исчезло
ИТОГО по именам:
Лис - это я,
Мако - это Альба,
Кит - Dzmitros
Гномик - Magdagachi
Пила - Джессика
Тигр - Стебель
Носорог- Спортсмен777
Бык - Самир
Молот - Авантюрист.
Зебра - Герда
Ну что, тогда утверждаем список клонов и ждём задание?
как можно насильно накормить клона из трапезной если уже подал в трапезную, для общего потребления?
В обычной ситуации - незачем. Но так как кит сожрал ВСЮ доступную работку (остальное прикупили уже по ходу, когда обнаружили пустую трапезную) - я решил обезопасить акк. Если хоть один клон на акке будет голодным, то все слетают с работы и большинства пособий (про пособия молодым клонам не в курсе, но тестить это дело не хотелось бы). А так, когда работка на каждом клоне - её уже никто другой сожрать не может, только сам клон может её потратить.
.Переходишь во вкладку “восстановить работоспособность” и кормишь отдельного клона.
Если что, то по 5 клонеро на брата лежали на ОБЩЕМ счёте
Что значит лежали? Пока что еще лежат)
Пока в ордере
ну да, конечно, лежат.
Может прикупим золотых, курс вроде не полохой