Акула клонов-2 с Первым Международным Банком ☆ Тема для участников

Magdagachi это он)

Боюсь, других вариантов не осталось
я в общем-то для вежливости спросил

Давай я гномиком буду, вообще пофиг)
Пусть зебру берет, если хочет

Ребят я сожрал нечаянно 160 работки, но у каждого УЖЕ есть 5 клонеро на счету, меняйте и вычитайте от меня. Курс уже 1.05 кстати…

1 лайк

Раз уж с именами разобрались, предлагаю пока на этом и остановиться.
Кит: 160 ед. работоспособности на 1 за счёт остальных - это справедливо?
моё предложение насчёт грабежей пустых (надеюсь) замков в казной в районе 0,005 в силе.

я не пойму зачем есть работку? если в трапезной много работки то каждый клон идя га работу с трапезной потребляет каждый день) что за ерунда?

Народ, я молота забил и в замок уже устроил, так что без обид

Я смотрю нормальный хаос у нас уже начался)

Спасибо , Зебра пойдет

как насильно накормить клона из трапезной?

Грабежами желательно заниматься знающим, так как с ремонтами много пустых замков исчезло

ИТОГО по именам:

Лис - это я,
Мако - это Альба,
Кит - Dzmitros
Гномик - Magdagachi
Пила - Джессика
Тигр - Стебель
Носорог- Спортсмен777
Бык - Самир
Молот - Авантюрист.
Зебра - Герда

2 лайка

Ну что, тогда утверждаем список клонов и ждём задание?

3 лайка

как можно насильно накормить клона из трапезной если уже подал в трапезную, для общего потребления?

В обычной ситуации - незачем. Но так как кит сожрал ВСЮ доступную работку (остальное прикупили уже по ходу, когда обнаружили пустую трапезную) - я решил обезопасить акк. Если хоть один клон на акке будет голодным, то все слетают с работы и большинства пособий (про пособия молодым клонам не в курсе, но тестить это дело не хотелось бы). А так, когда работка на каждом клоне - её уже никто другой сожрать не может, только сам клон может её потратить.

.Переходишь во вкладку “восстановить работоспособность” и кормишь отдельного клона.

Если что, то по 5 клонеро на брата лежали на ОБЩЕМ счёте

Что значит лежали? Пока что еще лежат)

Пока в ордере

ну да, конечно, лежат.

Может прикупим золотых, курс вроде не полохой