Акула клонов-2 с Первым Международным Банком ☆ Тема для участников

а остальные будут за счет намерения

Смысла не вижу, это бессмысленно потратить на прокачку намерения, чтобы получать 0,0005 в час.

поставь 2 дня в трапезной по 5 намерения в сутки и вуаля еще 10 знаний в придачу

ну если ты собираешься 2 дня на мясо ходить и не качать опыт дальше, то я пас

Может я что-то не понимаю? Мне так кажется, что времени не так много, чтобы качать до нормальных знаний мясника, был бы основной аккаунт, с безграничным временем, тогда одно, а тут у нас всего навсего шестьдесят два дня осталось.

Да, хорошие заработки мясника -это 300 ед. знаний, но когда каждая копейка на счету, и мелочь имеет значение. Одна из целей проекта -образовательная, если мододые неопытные клоны наблюдают, они учатся разным способам зарабатывать в игре. Зарабатывать на мясокомбинате я и на своем аккаунте не брезгую, когда есть на это время.

1 лайк

тагда можно подойти на это с другой стороны, отталкиваясь от того нужен ли будет еще один мясник тому кто выиграет, если да - качаем, если нет - нет.
а в остальном Лис прав

Опять меня не поняли, на основном аккаунте я тоже регулярно на мясе зарабатываю, но там все с инструментом и трудоустроены, то есть опыт регулярно пополняется, а тут мне сказали не покупать инструмент и я работаю в порту, а там опытом сильно не разживешься, тренировать намерение, это минус от всех будет, так как придётся потратить. Не хочется одеяло тянуть в свою сторону.

Да ты тяни, не бойся)

люди хотят зрелищ вот и тяни одеяло…

Я так не могу, команда, должна быть командой. Иначе анархический строй получается.

1 лайк

Есть предложение. Кто пишет статью и она проходит, тот сам на своё усмотрение тратит золото, которое получил, хоть плащ дракона и снайперку. Если статья не проходит, вот и недельный отчет будет. Всем хорошо. Есть несогласные?

2 лайка

Сама же часто играешь в Мафию, и знаешь, что когда кто нибудь играть начинает только за себя, хоть в роли мира, хоть в роли мафа, страдает вся команда и в итоге никто не выигрывает.

1 лайк

Это будет справедливо.

и так на всякий случай, вдруг заморочились с конкурсом и забыли: статьи не только про акулят, там можно писать про что угодно, главное интересно что бы было

это да, поэтому я предложила второй вариант. Хоть и не сказала, но сейчас говорю: давайте проголосуем делать тебя мясником или нет

Просьба ко всем, не рекламируйте пожалуйста Мафию, я всё конечно понимаю, деньги не пахнут, но после таких статей, как вчерашняя, в игру можно не заходить недели две, все бегут играть, не зная правил и алгоритмов игры.

Ну пусть народ учится. Пусть ломают схемы :rofl::rofl::rofl:

Цитата из вчерашней статьи: (Только на “Мафии” в среднем в день я получаю от 0,5 до 1,2 золотых. Всё зависит от того, сколько игр я играю участником!) . Только забыл написать, что выигрыш в 1,2 бывает максимум раз месяц, да и то, если умеешь играть, да и если уже подойти вообще, то такого ника в игре Мафия я не наблюдаю, хотя игры редко пропускаю и архивы регулярно просматриваю. Это значит или просто статья для пиара, ну или автор скрывает свой ник в игре, чтобы не было критики в его адрес, как игрока.

1 лайк

не говори глупости. ее никто не рекламирует особо. сейчас глянула статью, думаю она немного накручена или игрок великий везунчик в этой игре.