Это понятно) просто в самом конкурсе - есть ли смысл набирать опыт именно в этом? Можно смотреть и пытаться повторять у себя на акке)
если есть время и желание, можешь повыписывать все удавшиеся грабежи с каждого клона, сравнить их со статистикой общей и по этой статистике, еще раз, самые наиболее удачные выписать. Потом при наводке просматривать и нападать.
И здесь меня не поняли. Я имею ввиду, что как правильно нападать, чтобы без последствий. Я могу просто тупо тыкать в нижнего в наводке, а исход будет неизвестным.
а где же, как ни тут?))
здесь бюджет ограничен, каждая доля копейки может пригодиться. у меня был период, когда денег на счете не хватало даже на комиссию при выставлении люцерны,и выставлял по 1-2, так что тут мелочь, которую могут принести грабежи , на мой взгляд, пригодится. А в ростом КА числе грабежей увеличивается.
чтобы набить опыт быстрее иногда нужно чем то подсказать дельным. Если есть возможность подскажи.
сегодня такое не прокатит, сейчас есть только вариант нападать хорошо прокачанным клоном и записывать дома, потом если знаешь, что можешь слабым клоном этот дом ограбить (проверил сильным), нападешь на него.
Так как сейчас и в 1уровневом доме может находится охранник 3й золотой при казне 0,002. Чего он там забыл не понятно)
кстати, чтобы уволить зебру из ХК надо не просто снять автопродление, а на миг выселить и вселить обратно, тогда 2,5 копейки должны вернуться, иначе завтра еще пройдёт сеанс обучения. Сейчас займусь.
Если есть замок (не меньше)) и он 100 процентов без охраны, то можешь моим гномом грабить)
У меня есть предложение по поводу нападений. Помню, один из игроков говорил, что он умеет грамотно подбирать соперников и время для нападений. Может возложем эту миссию на него?
хорошо, учту, есть и такие варианты
не обязательно выселять, нужно просто галочку возле ника клона поставить и нажать отменить
это был я, но естественно, 100%гарантий дать не могу, вчера охранника нет, а сегодня он может там оказаться.
а может оставим? пусть прокачается на турнирах потом выигрывать будем
или ладно, у нас еще есть кто качается
точно. сработало, буду знать. спасибо
Может, лучшим вариантом будет, если будешь грабить моим клоном? Я сама скорее всего в минус буду грабить, на основном аккаунте путь разбойника я не развиваю.
да, он же сказал, кто даст добро тем и будет помогать
Не выиграем. В турнирах дорого выигрывать)
именно так. после расчётного часа перечитаю форум примерно отсюда, и чье согласие увижу, тем и буду грабить при наличии знакомых хороших наводок.
Кстати, сдаю пост по работе батрака, сейчас он трудоустроен, но через час у меня уже будет завтра.
согласен. для призового места нужно хорошее дорогое оружие и защита плюс разгрузка и куча эликов.