Акула клонов-2 с Первым Международным Банком ☆ Тема для участников

Это понятно) просто в самом конкурсе - есть ли смысл набирать опыт именно в этом? Можно смотреть и пытаться повторять у себя на акке)

если есть время и желание, можешь повыписывать все удавшиеся грабежи с каждого клона, сравнить их со статистикой общей и по этой статистике, еще раз, самые наиболее удачные выписать. Потом при наводке просматривать и нападать.

И здесь меня не поняли. Я имею ввиду, что как правильно нападать, чтобы без последствий. Я могу просто тупо тыкать в нижнего в наводке, а исход будет неизвестным.

а где же, как ни тут?))

здесь бюджет ограничен, каждая доля копейки может пригодиться. у меня был период, когда денег на счете не хватало даже на комиссию при выставлении люцерны,и выставлял по 1-2, так что тут мелочь, которую могут принести грабежи , на мой взгляд, пригодится. А в ростом КА числе грабежей увеличивается.

2 лайка

чтобы набить опыт быстрее иногда нужно чем то подсказать дельным. Если есть возможность подскажи.

сегодня такое не прокатит, сейчас есть только вариант нападать хорошо прокачанным клоном и записывать дома, потом если знаешь, что можешь слабым клоном этот дом ограбить (проверил сильным), нападешь на него.

Так как сейчас и в 1уровневом доме может находится охранник 3й золотой при казне 0,002. Чего он там забыл не понятно)

кстати, чтобы уволить зебру из ХК надо не просто снять автопродление, а на миг выселить и вселить обратно, тогда 2,5 копейки должны вернуться, иначе завтра еще пройдёт сеанс обучения. Сейчас займусь.

2 лайка

Если есть замок (не меньше)) и он 100 процентов без охраны, то можешь моим гномом грабить)

У меня есть предложение по поводу нападений. Помню, один из игроков говорил, что он умеет грамотно подбирать соперников и время для нападений. Может возложем эту миссию на него?

хорошо, учту, есть и такие варианты

не обязательно выселять, нужно просто галочку возле ника клона поставить и нажать отменить

это был я, но естественно, 100%гарантий дать не могу, вчера охранника нет, а сегодня он может там оказаться.

а может оставим? пусть прокачается на турнирах потом выигрывать будем
или ладно, у нас еще есть кто качается

точно. сработало, буду знать. спасибо

Может, лучшим вариантом будет, если будешь грабить моим клоном? Я сама скорее всего в минус буду грабить, на основном аккаунте путь разбойника я не развиваю.

да, он же сказал, кто даст добро тем и будет помогать

Не выиграем. В турнирах дорого выигрывать)

именно так. после расчётного часа перечитаю форум примерно отсюда, и чье согласие увижу, тем и буду грабить при наличии знакомых хороших наводок.

Кстати, сдаю пост по работе батрака, сейчас он трудоустроен, но через час у меня уже будет завтра.

согласен. для призового места нужно хорошее дорогое оружие и защита плюс разгрузка и куча эликов.