Акула клонов-2 с Первым Международным Банком ☆ Тема для участников

жаль, и я в своем отчете его неупомянула, может, и все б обошлось. Но это не точно и тогда б мы точно не знали. что и за что

в первом сезоне у нас была борьба с филологами, сейчас вроде как расписано четко)

1 лайк

все же мне кажется, что кто-то должен будет писать 2 отчета, недельный и свой, но могу ошибаться…

нам теперь кому-то надо будет взять шефство над зеброй

думаю это не проблема, засунули на ЧП и в охрану и пока можно не трогать, если нужно будет в кресты повысить, повысили и забыли)

1 лайк

в кресты пока вряд ли будем повышать

это я к слову, что сильно следить за ним и не придется

Вот с охраны зебру лучше снять. Прокачка ВЗ лошадке неактуальна, а вот копеечка и ка, который по мере роста будет увеличивать число грабежей, нам пригодятся

1 лайк

во)) значит ты и будешь ею заниматься на грабежах)) у тебя есть на это навык

ну я тоже буду просматривать, может знакомая доминка пустая попадется)

Да и вообще, помнится, мы собирались с субботы продолжить налёты. Ничего не изменилось? Я по-прежнему готов взять на себя этот процесс за любого, кто даст добро, ну и за зебру тоже

У меня тут возник вопрос с математической стороны. Еженедельное пополнение счёта предусмотрено для каждого клона или для каждого игрока? И аналогичный вопрос по штрафу. У меня что-то не складывается.

По охране я тоже думаю, что выгоднее будет всех снять и гонять на грабежи. Главное, чтобы были те, у кого есть скил и время этим заниматься)

Времени много, а вот опыта в грабежах мало.

еде-то было прописано, типо, провинился один- наказание на всех

Без опыта сейчас этим не особо актуально заниматься. Если только для набивания этого самого опыта)

1 лайк

Я не о том. Если 0,5 с каждого это получается не 4,5 а 5 клонейро.

а по другому этот опыт не набирается

если бы я грабежами не занимался раньше, то думаю сейчас не начинал бы, это было бы очень затратно, только если у тебя нет 20-25 бойцов 100к+ ВЗ

1 лайк

Вместо охраны можем вместе с лисом зебру на грабежи гонять