Акула клонов-2 с Первым Международным Банком ☆ Тема для участников

Все за

потом думаю надо купить хотя бы 1 поле) амарант выращивать для работки)

Только всё-таки давайте завтра дождёмся ничего не тратим ждём задания и вперёд так как кто ( кит съел много работки ему и апатс я до мешка😉 в ускоренном режиме ну хотябы в креста

Что бы 3 дня не ждать

Ну работку будет

тоже будут давать вместе с клонериками?)

Зачем вам мешок, объясните?)

В любом случае, нужно дождаться завтра.

я думала для полей) Но если работки нам хватит то может и ненадо

А есть поля?

пока нет) тоже надо приобрести)

Да куда же вы спешите, давайте дождёмся первого задания.

ждемс)

да мы не спешим, мы о стратегии только начинаем пошагово пытаться говорить, а на вопрос что даст нам мешок то это в первую очередь экономию 20% от максимально имеющейся суммы на акке + ежедневное пособие на некоторое время за мешка, но это не раньше понедельника и по согласованию со всеми нами

ладно, пошла я спать) может завтра осознаю что значит сегодняшний “хаос”

Ну а кроме экономии?
Пс. Быка я тоже в замок заселил

не очень то и выгодно я посчитала мешок выйдет 40золотых, а пособия на 24 золотых с учетом того что затратится работка на мгновенное обучение и + еще эту работку купить надо)

c’экономил - значит заработал, или не так?
image

Работку (кстати не из клонеро, которые нам дали) уже хапнул в одно горло (80 на ап креста + 80 на ап мешка), на мгновенное обучение пойдёт. Золота потратил только на 3 дня в замок заселиться по минималке в княжество с макс соц политикой нашего спонсора и на разбойничьи шалости минимально возможные. Молока купил 1 ед и в трапезной сразу оставил на всех. Теперь когда каждый устроил своего клона на работу, работки больше понадобится.
Если у кого мысли, типа хитрый и спецом хочешь своего клона продвинуть, то могу поменяться с тем игроком кто переживает, именами клонов (вроде запрета на это нет), что бы больше таких мыслей не возникало.
Считаю, что

1. Развитие в ХК И Термах - ненужные покуда траты, т.к. если всех акул туда отправлять - ударит по акку, а вз пусть даже в 20к - погоды не сделают, т.к. возможно будет задание типа прокачать всем n- ное кол-во знаний, но это потом думать надо будет.
  2. Получение опыта можно самым дешевым способом без инструмента взять в порту покуда.
  3. Разбойничать можно и кулаком, набирая авторитет.
  4. По любому надо хранилище.
  5. Соревнование в развитие клонов не имеет смысла, т.к. победитель будет не тот, кто больше раскачал клона (надеюсь).
  6. Прежде чем качать клонов, и строить что-нибудь, подумайте надо ли будет вам (победителю) этот лишний груз и дополнительный минус по золоту при желании продать акк например и т.д.
  7. Жду критику или может помощь с другой точки зрения, всё обсуждаемо, тем более приветствуется.
  8. Если надо кровь, можем сделать спектакль: комедия, трагедия или боевик, но это не должно отразиться на нашем месте обитания: помните, если вы писаете в бассейне, то можете в этом же бассейне хлебнуть водички.
1 лайк

Ну, в порт я сразу устроилась, остальное завтра посмотрим.

2 лайка