Акула клонов-2 с Первым Международным Банком ☆ Тема для участников

Так его достроить то не проблема. Просто все стесняются, или имеют какую-то глубокую мысль на этот счет.

В принципе я только за, и засеять все три поля амарантом. Хотя не известно, каким будет следующее задание…

где этот дом вы видите? я чего-то его не вижу

Он еще в процессе достройки

https://www.ageofclones.com/house/new/house_type/2

по этой ссылке у меня ничего нет

Ладно… буду считать, что тот кто строил, тому и ушло на аккк.
А дл игры появится, когда достроится и можно будет продолжить

Внизу страницы смотри.

ладно… тут нет… просто буду знать, что он есть и все. Думаю для игры он мне не понадобится, поэтому заходите в него сами. А мне он даже невиден

Через двенадцать часов дом будет достроен.

интересно, почему через 12? Кит вроде на стройку тратил и скрин показывал. Я так поняла, что через час должен был быть готов.

Значит мало потратил

да не…там наверно его отговорили, вот он и приостановил. Кто-то говорил что можно и без привлечения сил со стороны самим в срок справиться

1 лайк

Я бы предложила на ярмарке рябушек купить. Нам три сусекса будет достаточно.

таакс я еще за 1 начинаю болеть)

TheBESTu9l
кое в чем права

если это не для понимания чего-то более нового и успешного развития дальше

я конечно, пока склоняюсь к одной и наверно купить его мешку. Т.к. неудобно потом по крестам бегать и ряб мешку на поле загонять

хотя можно и одному накупить столько ряб, сколько нужно и их на поля гонять. Но это если есть желание на лишние кнопочки нажимать

1 лайк

TheBESTu9l
нужно сделать конкурс для зрителей) - кто заменит alba :sweat_smile:

Три суссекса? А чем мы их кормить будем? Уж не хлебом ли? По опыту нужен 1 суссекс на 10 полей. Тогда он по очереди обрабатывает поля и не требует еды.