Анекдот вспомнила. Как у девушки было условие - прицепить фамилию мужа к своей. У нее была фамилия Метронова. У мужа - Слободский. И стала она метро Новослободская ))
Передёргиваете? Ну-ну…
Почему в названии темы “настоящие мужчины” написано с большой буквы, а “Идеальная Женщина” с малой?
Ну, если я правильно поняла мнение Ямайки, компромиссы - зло. То есть правильная семья - когда один все решает, а вторая подпрыгивает, и с криком, есть сэр!, отдаёт честь. А также на каждую его дурость говорит, милый, ты у меня просто гений!
Такие жены кстати бывают. При богатых мужьях. Которые за шубы до пят, и брюллики до плеч готовы забыть о собственном достоинств и прыгать на задних лапках перед супругом хозяином. А тут товаришч “варит старую бричку” и при этом хочет жену-карманную собачку. Так не бывает))
Честно, фиг его знает. Что то по Фрейду вылезло видимо))
Наверно потому что НЕ идеальных Женщин НЕТ
Просто они не могут найти себе идеального для них мужчину!
Ну а Мужики они все идеальны в подходящих руках
Я не идеальна))) и для меня идеальный мужчина скучный мужчина)
Значит надо пересматривать идеалы
Читай между строк
Вообще, не понятно, что значит идеал))
Вот в етом то и весь секрет )))
Я свою жену выбирал по одному единственному критерию - рыжая. А потом уже воспитал, как захотел
Сча корону те сшибу)))
А сколько ей было когда познакомились?)
ей было 24, мне 25. 9 лет душа в душу, вот вам и поиски идеала
Значит, он не идеальный. Раз скучно с ним.
[Афоризмы и фразы]
Настоящая женщина должна… Настоящий мужчина должен…
Заколебали эти фразы. Никто никому ничего не должен…
Когда встретишь своего человека , будешь для него делать то , чего и сам от себя не ожидаешь.
Столько всего тебе хочется тебе сказать, но пока только одни слюни))
Даже в фильмах девушки часто говорят - ты такой идеальный, но я люблю другого. А почему? Потому что некоторым скучно с такими идеалами) им нужен взрыв, бомба и чуть ли не атомная война с этим человеком)))
Во во, у меня разок такое было… Реально, увы…
Не смог удержать?) Такие девушки, обычно, чокнутые))) по себе знаю))
В точку, Тим!))