А какой Настоящие Мужчины видят идеальную женщину?

Анекдот вспомнила. Как у девушки было условие - прицепить фамилию мужа к своей. У нее была фамилия Метронова. У мужа - Слободский. И стала она метро Новослободская ))

1 лайк

Передёргиваете? Ну-ну…

Почему в названии темы “настоящие мужчины” написано с большой буквы, а “Идеальная Женщина” с малой?

Ну, если я правильно поняла мнение Ямайки, компромиссы - зло. То есть правильная семья - когда один все решает, а вторая подпрыгивает, и с криком, есть сэр!, отдаёт честь. А также на каждую его дурость говорит, милый, ты у меня просто гений! :grinning:

Такие жены кстати бывают. При богатых мужьях. Которые за шубы до пят, и брюллики до плеч готовы забыть о собственном достоинств и прыгать на задних лапках перед супругом хозяином. А тут товаришч “варит старую бричку” и при этом хочет жену-карманную собачку. Так не бывает))

1 лайк

Честно, фиг его знает. Что то по Фрейду вылезло видимо))

Наверно потому что НЕ идеальных Женщин НЕТ :star_struck::innocent:
Просто они не могут найти себе идеального для них мужчину!
Ну а Мужики они все идеальны в подходящих руках :exploding_head: :mask:
:smiling_imp:

1 лайк

Я не идеальна))) и для меня идеальный мужчина скучный мужчина)

1 лайк

Значит надо пересматривать идеалы :smiling_imp:
Читай между строк :wink:

1 лайк

Вообще, не понятно, что значит идеал))

Вот в етом то и весь секрет )))

1 лайк

Я свою жену выбирал по одному единственному критерию - рыжая. А потом уже воспитал, как захотел :sunglasses:

3 лайка

Сча корону те сшибу)))

2 лайка

А сколько ей было когда познакомились?)

ей было 24, мне 25. 9 лет душа в душу, вот вам и поиски идеала

3 лайка

Значит, он не идеальный. Раз скучно с ним.

1 лайк

[Афоризмы и фразы]

Настоящая женщина должна… Настоящий мужчина должен…

Заколебали эти фразы. Никто никому ничего не должен…

Когда встретишь своего человека , будешь для него делать то , чего и сам от себя не ожидаешь.

4 лайка

Столько всего тебе хочется тебе сказать, но пока только одни слюни))

Даже в фильмах девушки часто говорят - ты такой идеальный, но я люблю другого. А почему? Потому что некоторым скучно с такими идеалами) им нужен взрыв, бомба и чуть ли не атомная война с этим человеком)))

2 лайка

Во во, у меня разок такое было… Реально, увы…

Не смог удержать?) Такие девушки, обычно, чокнутые))) по себе знаю))

1 лайк

В точку, Тим!))