А какой Настоящие Мужчины видят идеальную женщину?

не шубами и машинами жив человек

1 лайк

так не в шубах-машинах дело( в компромиссах.
не делают они радостным ни одного из двух(

1 лайк

В твоём примере ничего не сделает радостным. И там слишком много за кадром. Для чего менять машину? Старая уже неисправна или слишком часто ломается и пришло время менять? Или просто хотелка, для понтов? Для чего новая шуба, а не недорогое пальто или куртка? Утирать нос подружкам? Или муженек такой, что со скромно одетой женой затоскует и сбежит к мадам поярче? Вот в зависимости от контекста и должен быть компромисс.

1 лайк

А у нас немного не так было, я хотела Ауди, а он Вольцваген… В итоге победил он… :laughing:

У нас договорённость была когда я только забеременела - девочке даёт имя муж, мальчику - я. В итоге мальчик и имя ему выбрал муж :joy: А мне было по большому счету неважно. Если бы выбрал дурацкое имя, я бы возражал, выбрал нормальное - ну и ладно))

это лишь мнение про компромиссы. моё. неправильное и запрещённое “институтом семьи”

1 лайк

А у нас мальчик сам себя назвал. Родился на Дмитрия

пошли бы на компромисс - взяли бы две “десятки”)

Так неправильное вообще)) Правильное - решить что в данный момент необходимость, а что просто хотелка, раз денег есть только на что то одно. Хотелка может и подождать.

Мы десятку продали как раз :laughing:

так это не компромисс уже. а я то про то, где навстречу друг-другу шагают

1 лайк

Так и фолькс и ауди нормальные машины)) А я Ниссанолюб. Дешёвые и надёжные. Говорят, не слишком комфортные внутри по сравнению с французами, например. Но моя ж… не барышня, ей удобно))

Да нормальные, не спорю. Ток он хотел каддика и купил его, а мне больше нравится Ауди А6. Но ниче, сказал, через пару годиков мне купит)

1 лайк

Почему не компромисс? Это у тебя не компромисс, получилось не вашим, не нашим. Компромисс - это решить (совместно), например, сейчас берём машину, потому что она срочно нужна, и целенаправленно копим тебе на такую шубу, которую ты хочешь. Тогда в итоге все будут довольны

1 лайк

Вот у вас правильный компромисс!

1 лайк

И кстати, как в твоём примере обойтись без компромисса? Вариант подкаблучника - На тебе, дорогая, шубу ценой в машину, а я пешком похожу? Или вариант деспота - хрен тебе, а не шуба, в телогрейке походишь? :joy:

1 лайк

контекст читать

То есть мало того, что у сына фамилия мужа, отчество мужа, так он ещё и имя выбрал???

1 лайк

Точно! Надо было хотя бы отчество потребовать от меня! :rofl:

Было б матчество.
На старом форуме была у нас Дарья Татьяновна)

1 лайк