А какой Настоящие Мужчины видят идеальную женщину?

это будет некорректная выборка, должна быть от женщин :))

Могу только от меня) мужчины есть интересные мне и не интересные. И те, и те могут быть толстыми, не красивыми, лысыми, умеренно выпивающими, слегка тупящими. Глупые и запойные - сразу нет

5 лайков

вот, интересно понятие глупого- как ты их определяешь ?

Идеальная это та, которую ты любишь в настоящий момент.

а если разлюбил, то идеальность кончилась

Мне с глупым мужчиной скучно. Это на уровне ощущений. Не смогу точнее сказать

ну вот все, что угодно, но не скучно))) я, правда, с такими мужчинами знакома не была… но девушку повстречала…)) до того времени не знала что такие существуют, думала чисто для анекдотов придумано) но вот один из моментов - “зачем включают поворотники внутри машины?! ведь тебе не видно, что они показывают!” сама не водитель, но я была в ступоре))) ну и студенты… это отдельная песня, конечно))

а про идеальную женщину , и про идеального мужчину также… кому то важна душа, совпадение интересов, элементарная грамотность в общении)) кому то созерцание 90-60-90… или других фронтов фигуры)) вот и идеален! а все другое терпишь в меру своей испорченности)
а кому то везет и встречается человек!))

1 лайк

с сильно умным тебе будет скучнее в сто раз :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

то есть ты утверждаешь, что идеала не существует ?

надо бы найти и вытащить тему про идеальных мужчин…, может былоб интересно…

ну отчего же))) уже выше отвечала вроде)) Наташа +рак =идеал)) но ты уже сам изменил свои идеалы))) уже и не наташа, уже и не рак))) :rofl:

просто мой идеал оказался лишь в моем мозгу :)))

а может в этом и есть весь фокус - что идеалы формируются в нашем воображении и не имеют отношения к реальности ?
а может и наша реальность не имеет отношения к реальной реальности ?
а может вообще никакой реальности не существует и все мы амебы в океане энергий

3 лайка

вот только что формировала эту мысль)))

1 лайк

я это все давно понял, но зачем людей запутывать…

запугивать))

и это тоже :slight_smile:

90-60-90 и по рукам!)))

открою тебе секрет - меня эта тема не волнует, меня интересует реакция людей на нее

я столько не подниму, мнеб поменьше :)))