это сложно) я уже отдадена)))
Не надолго, недельки на две ))))
ИСКУСИТЕЛЬ)))
Да, я такой… Бываю ))))
Я знал, что тебе не хватило отпуска отдохнуть )))
а я вот не вижу и даже не понимаю до конца название темы . идеальная что это вообще???женщина должна быть любимая а не идеальная . че толку от того что она идеальная ?ты то сам туповат жирноват лысоват пьянь матершинник и паскудник время от времени )))ну и зачем в таком обличии какие то идеалы?)))
Туповат, пьянь это не совсем о тех мужчинах… Толстоват и лысоват это да бывает, на это сложно влиять…
ты сам не можешь осознать этот факт присутствия)))
Цитата
Осознание это очень капризная штука…
нананананай нанана…))))
Да, именно это я и сказал
Идеальная не та что уже делают Программисты дизайнеры скульпторы и психологи а настоящая иногда бесящая но живая настоящая вменяемая и главное осознающая чего творит)
это уже слишком
а как же безрассудства… мелкие и не очень
ведь только такая и в избу, и наперерез коню
Идеал Некрасовской женщины. А у нас идеальная та которая гоноровая. Умеет подать себя обществу, умна, красивая душей. В меру воспитанная…
коня выпустил, избу поджог, действуй :)))
наверное это тема слишком сложна для форума и ее нужно обсуждать под коньячок с лимончиком…
ну насчет туповат тут бабка надвое сказала .естественно что не кто не считает себя туповатым .но не может человек сам о себе что то говорить тупой он или нет )))влиять на толстоват не сложнее чем на пьянь .короче можно повлиять .вот на лысоват проблема повлиять )) а еще есть с детства урод ))в любом случае косяк будет вот я о чем . не тупой значит жирный не жирный значит пьянь не пьянь так паскудник (прелюбодей)не паскудник значит жадный не жадный так урод не урод так зануда и это можно продолжать и продолжать бесконечно .))и если вдруг он мечтает об идеальной женщине то он в первую очередь ТУПОЙ))))
с твоих слов, можно открывать тему : “По мнению женщин, на какие виды уродов делятся мужики?”
я правильно понимаю ?
Неа, по мнению мужчин)))