Расскажите подробнее как это работает, обменял клонеро на золото, но бонусов нет.
что толку от 5% процентов, ты когда будешь выводить с тебя эти -5% процентов и снимут
Скоро с этими комиссиями на вывод, что бы бутылку пива раз в месяц купить, надо будет стать императором ![]()
Когда не было никаких налогов курс золота был выше, с налогами сколько не вводи курс все равно падает, потому что не хотят вкладываться, где все в худшую сторону меняется. И сколько не пиши про это, не реагируют
Должно автоматически начислятся больше. Технические специалисты уже занимаются данным вопросом и исправляют
Если бы эти 5% шли в рекламу игры может и был бы толк, а так просто вывод придушили. С другой стороны лучше так чем ни чего =)
Где-то прибыло, где-то убыло. Равновесие ))
![]()
А в чем смысл этой новости ну то что когда ты пополняешь понятно бонус а с выводом что ещё комиссию сделали больше или как ? Я просто не могу понять. Что то у нас с проектом все хуже и хуже каждый год ни каких шагов вверх только вниз развития именно проекта ноль , как сюда кого-то звать если все беда одним словом . Есть какая-то дорога карты или планы и прогресс ? Или так и будет всё
Да
Дорожной карты нет, так как планы имеют свойство меняться. Весь прогресс отражен в новостях.
А вы уже дошли до императора и заскучали? Или какой прогресс вам нужен?
Да нет я ещё не дошел но такими темпами боюсь скоро в ремы отпустят)))
А про прогресс развития проекта а не аккаунта я имел ввиду
Перераспределение золота от выводящих тем кто заносит. Общий баланс не меняется. Ну и посыл в общем тоже понятен.
Он отображается в новостях
Ладно ок , спасибо большое вам за ответы .
Спасибо большое
А интересно откуда берется бонусное золото?
Одновременно с этим, для поддержания баланса игровой экономики и стабилизации внутреннего рынка, будут скорректированы условия обратного обмена. Для игроков, обменивающих золото на клонеро, комиссия увеличится на 5%.
Это я читал, просто для выводящих комиссию подняли с 10 до 15 процентов, интересно какой механизм появления бонусного золота.