Это пока тест…
Согласен, думал хоть в первый день фонд будет большой, а так… если хоть один клон принесёт в минус забью на этот блок, нет времени следить за этим ещё. Будет как с поиском клада в замках.
Если большое количество клонов будет работать на приисках, то думаю в среднем будет плюс. Следить если только за наличием золота (и то необязательно) там же автозакупка.
Прочитал все сообщения, но не видел, чтобы кто-то написал о том, можно ли намывать золото в чужом подвале.
Общая картина такова: производство рентабельно только при переработки 1 к 1 и при своем железе и даже при рыночной цене элементов. При этом плюс там нормальный, в любом случае по такой цене металл на рынке не продать.
вот тут будет проблема, так как клон закупает инструмент в разное время, я так понимаю, то фиг пойми как тратить золото, наверное надо всех золотодобытчиков ночью или утром устраивать, чтобы потом лишнее золото отпределить на нужные траты
первое впечатление можно произвести только один раз
на тестовом сервере можно было потестировать…
вставить в алгоритм, если намылось больше 6,5 присвоить 6,5 на выплату - и можно было тестировать с ограничением по потерям…
да еще сутки не прошли, может там в последнюю минуту накинет 0.20з)))
расскажите про нормальный плюс пожалуйста по производству лотка князем…
ещё не вечер…
не пугайте, похоже вечером вообще абзац начнётся
Осталось меньше 4 часов намыва, пока результат минусов наблюдаю.
Видимо надо отключать кнопку автопокупки лотков и завязывать с этим высокодоходным делом.
Выше я написала расчет при номинальных ценах. Плюс небольшой, но плюс)
да там наверное алгоритм “хитрый буржуй”, если оценка акка высокая - то минус, если низкая - то плюс
У меня нормальный) а как там у других не знаю, да и не интересно если честно)
Новый блок, нужно радоваться…
Я бы конечно хотел затраты на лоток 50 золота 50 железа, никель, хром…
Но будем играть с тем, что есть.
вы расчёты дайте пожалуйста.
просто на слово верить я уже перестал, не молод однако
Не верьте) мне все равно) я полагаю выкуп лотков будет работать только, если производить их будут меньше, чем покупать золотоискатели. Чем меньше их производят тем дольше их государство будет выкупать. Так что если вам невыгодно - отлично))
Где-то есть информация сколько выкуплено лотков у владельцев АЕ и сколько осталось для выкупа золотоискателями?
не стоит уходить от ответа
очевидно же, что если вы выложите расчёты, смеяться над вами будет весь форум
сдача лотков князьями и продажа лотков государством не пересекаются от слова совсем