Золотая лихорадка

Это пока тест…

Согласен, думал хоть в первый день фонд будет большой, а так… если хоть один клон принесёт в минус забью на этот блок, нет времени следить за этим ещё. Будет как с поиском клада в замках.

5 лайков

Если большое количество клонов будет работать на приисках, то думаю в среднем будет плюс. Следить если только за наличием золота (и то необязательно) там же автозакупка.

1 лайк

Прочитал все сообщения, но не видел, чтобы кто-то написал о том, можно ли намывать золото в чужом подвале.

5 лайков

Общая картина такова: производство рентабельно только при переработки 1 к 1 и при своем железе и даже при рыночной цене элементов. При этом плюс там нормальный, в любом случае по такой цене металл на рынке не продать.

1 лайк

вот тут будет проблема, так как клон закупает инструмент в разное время, я так понимаю, то фиг пойми как тратить золото, наверное надо всех золотодобытчиков ночью или утром устраивать, чтобы потом лишнее золото отпределить на нужные траты

1 лайк

первое впечатление можно произвести только один раз

на тестовом сервере можно было потестировать…
вставить в алгоритм, если намылось больше 6,5 присвоить 6,5 на выплату - и можно было тестировать с ограничением по потерям…

1 лайк

да еще сутки не прошли, может там в последнюю минуту накинет 0.20з)))

расскажите про нормальный плюс пожалуйста по производству лотка князем…

ещё не вечер…

1 лайк

не пугайте, похоже вечером вообще абзац начнётся

2 лайка

Осталось меньше 4 часов намыва, пока результат минусов наблюдаю.
Видимо надо отключать кнопку автопокупки лотков и завязывать с этим высокодоходным делом.

2 лайка

Выше я написала расчет при номинальных ценах. Плюс небольшой, но плюс)

да там наверное алгоритм “хитрый буржуй”, если оценка акка высокая - то минус, если низкая - то плюс :joy:

1 лайк

У меня нормальный) а как там у других не знаю, да и не интересно если честно)

1 лайк

Новый блок, нужно радоваться…
Я бы конечно хотел затраты на лоток 50 золота 50 железа, никель, хром…
Но будем играть с тем, что есть.

1 лайк

вы расчёты дайте пожалуйста.
просто на слово верить я уже перестал, не молод однако

1 лайк

Не верьте) мне все равно) я полагаю выкуп лотков будет работать только, если производить их будут меньше, чем покупать золотоискатели. Чем меньше их производят тем дольше их государство будет выкупать. Так что если вам невыгодно - отлично))

2 лайка

Где-то есть информация сколько выкуплено лотков у владельцев АЕ и сколько осталось для выкупа золотоискателями?

1 лайк

не стоит уходить от ответа
очевидно же, что если вы выложите расчёты, смеяться над вами будет весь форум
сдача лотков князьями и продажа лотков государством не пересекаются от слова совсем