Золотая лихорадка

На ЗК наврятли. На ЗЗ очень даже вероятно. Хотя, относительно ЗК, все зависит от того, что принесет новая эра

ну лотки же каждый день надо штамповать, я думаю не у всех есть лаборатории, даже у большинства нету их, кто может производить лотки, то есть они будут покупать и покупать на бирже, цена будет только расти, ну либо лаборатории начнут создавать))

1 лайк

новая эра летом будет да?)

))) видимо да , пока не видно интереса к этим ресурсам.

1 лайк

не просто так гос закупка поставила ордер по 0,03 за единицу, а то что свыше - манипуляции игроков.

так и к чему гос закупка в 0.03 ? я вот это не могу понять, да, типа круто, что хром и никель временно не упадут к номиналу))

Для чего хром и никель вообще на ТБ продавать/покупать, если производство лотков в большинстве случаев будет нерентабельно. Если только для постройки самого завода.

ну не рентабельно, так не рентабельно))

В плюсе будут владельцы полной цепи АЕ. Для того видимо и сделан минимальный выкуп хрома никеля государством у владельцев лабораторий. Возможно еще куда-нить потом их прикрутят.

Кстати, вот производство лотков почему такие маленькие лимиты? они должны быть больше! иначе никто не будет покупать хром и никель, каждый себе лабораторию построит, там как раз 1к1, то есть своих лаб вполне хватает мощностей для производства лотков, эх))

Вангую нарушение баланса количество работяг и лотков, если конечно админы не нарисуют лотки))

1 лайк

Весь тот блок заточен на свое производство, в т.ч. своих клонов, недвигу и пр. Государство участвует на последнем этапе в виде выплат при намыве золота.
Так что, господа, расширяйтесь)

1 лайк

все это уже давно у всех есть, зачем расширяться, если это все можно пристроить/использовать?)

1 лайк

Если есть незадействованные клоны и недвига, то конечно.

да полюбому есть, тут мало у кого нехватка всего этого добра))

на производство лотков необходимо убрать золото на сумму еще 9 ед хрома и 9 ед никеля по номиналу, и добавить вышеперечисленные материалы.

Ну у меня все 1к клонов работают и мне не хватает все равно реса. Если еще участвовать в приисках, то еще клепать клонов.

2 лайка

открою секрет: игра так построена, что нехватка всегда будет, именно поэтому есть биржа, где другие продают ресурс и прочее - велком :smile:

1 лайк

Не поняла

ну что тут не понятного :rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка