Знакомство с миром криптовалют

в итоге с ваших-же слов это своего рода пирамида! и она от Ваших действий не зависит, а зовисит только от того на сколько сильно раскрутят админы игру за НФТ!

А вы когда начинали играть в эпоху не замечали что это тоже пирамида?

Однако пирамида пирамиде рознь. Некоторые за месяц исчезают, некоторые за пару месяцев… И как показали админы Эпохи, при постоянном развитии пирамида может жить очень очень долго.

не путайте холодное с горрячим, за сим откланиваюсь! в игре ты мозгами думаешь, что выгодно а что убыточно…

А аккаунты всем игрокам тоже админы делают и развивают? Ну как это ничего не зависит от действий игрока. Абсолютно не согласен

Ну да после такого сильного аргумента лучше откланяться… Тут мне нечем крыть

Уважаемый ХЕСК… прочитайте выше пост !! или у Вас ответы только как у бота запрограммированы!?

Выше много постов. Какой конкретно прочитать?

иой последний… ой предпоследний получается уже)

Не путать холодное с горячим… Я даже не знаю что вы подразумевали под тем и тем…

Ну так и в НФТ играх ты думаешь какие нфт покупать, развивать, что крафтить, какие ресурсы продать, а какие себе оставить для развития. Это тоже игры, в которых надо думать и развивать акк

честно говоря мне не интересны эти НФТ, как и многим я думаю кто тут )) останутся умники на подобе Вас, а все старики улетят в топку… от это вот и печально…просто многие молчат и жуют по привычке то что им суют …

Тема как раз для тех кому интересно и хотят разобраться. И как показывает практика - таких достаточно много, пишут и в теме, и в ЛС и в мессенджеры. Интересуются люди, учатся, познают новое. Но не все привыкли двигаться вперед, тут согласен. Есть люди которые всю жизнь работают дворником или слесарем и их всё устраивает и нет никакой тяги получить новые знания чтобы улучшить свою жизнь…

тяга есть, но не к фантикам которые якобы дают привелегии непонятные за уйму бобла!

Так еще же даже окончательно не решено что будут давать токены. Вот было обсуждение от администрации что могут сделать фонд золотыми, который будет распределяться всем держателям токена. Вот просто лежат они у вас в кошельке и получаете золото за это.

Но вы все равно скажете что это все фигня и вам не интересно, верно?

1 лайк

в том то и дело , что ни чего не известно, а курс уронили в 3 раза… хотя админам это выгодно…

1 лайк

А теперь давайте подумаем почему уронили? Потому что хотят купить токенов, потому что спрос уже появился… Хотя вы скорее скажете - что все выводят пока можно вывести хоть что-то. Но уверяю вас что это не так… Банкиры уже все с удовольствием покупают клонеро, а значит у них их дефицит

И я вам честно скажу что это выгодно и игрокам, которые сейчас держат золото на руках или развиваются.

зато такую демогогию развели по поводу крипты непонятной ,что мама не горюй, а фактов нет что с чем и как эту крипту кушать))

Знающе люди понимают что тут можно будет получить прибыль, даже когда еще реализация не совсем ясна. Вот и весь секрет)

так для этого есть акции , пусть их продают, и игрокам будит ПЛЮС, а чтоб акции держатьнадо дом построить и защищать… опять + админам и игрокам старым… а так это все все пшик…

1 лайк

Акции и так периодически продают, не видел чтобы шибко от этого был плюс игрокам. Тут вопрос в привлечении живых средств на рекламу и расширение штата + привлечение кардинально новой аудитории.

пусть выставят на продажу ТОКО акции которые покупаются за имеющий ресурс… от тут была-бы бомба… и курс бы взлетел золота… так как все бы хотели копить рес а не продавать ниже номинала или по номиналу… вот это реальная тема… а не бутофория…